Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lenchik1968 писал(а) 23 май 2022, 13:38:SergeyIT, извините за настойчивость, очень надо. Уточните пожалуйста когда Вы загрузили все документы и Вам сказали что все приняты? Я пытаюсь определить свое место в очереди. Подавали также в 2020. В мае 2021 все документы приняты.Получается Вы перенесли собеседование с апреля на май?
nlyubaev писал(а) 24 май 2022, 18:40:Вопрос такой, я состою в программе по воссоединению семьи (мать гражданка США). Могу ли я подать на туристическую визу, чтобы просто туда съездить, потом вернуться обратно, и ждать когда мое время подойдет)) Вопрос в чем, не аннулируется ли мой кейс на воссоединение с семьей?
Chudo70 писал(а) 21 май 2022, 13:55:На воссоединение подать можете, на смену статуса нет.
Lyd2023 писал(а) 21 май 2022, 16:53:Есть какая то программа новая для беженцев, по ней гражданин сша может привезти даже знакомого украинца, не обязательно родственника, если согласен быть его спонсором. По ней одобряют очень быстро сейчас , буквально пару недель. По этой программе мои знакомые своих родственников завезли пачками месяц назад и продолжают везти. Причём, не один два человека а прямо племянников, тетю, дядю, кузенов и тп.
Nikawhite писал(а) 28 май 2022, 06:15:Что вы имете ввиду?
SugarOnTheIron писал(а) 01 июн 2022, 14:28:Я что-то запуталась, при чем тут мой личный кабинет и иммиграционный процесс? Или они правы
SugarOnTheIron писал(а) 01 июн 2022, 14:28:Нашему кейсу присвоили московский индекс и упал он в мск.
Мы хотим его перенести в Варшаву, пока документы в NVC, чтобы не терять время.
Salena_ya писал(а) 01 июн 2022, 16:24:только если консульство третьей страны согласится принять кейс, сначала нужно заручиться их согласием в письменном виде
SugarOnTheIron писал(а) 01 июн 2022, 21:38:Если верить прогнозу рассмотрения и, что сейчас рассматривают документы поданные on 17 mart 2022, то, документы будут рассмотрены в первой половине июля
SugarOnTheIron писал(а) 02 июн 2022, 13:11:в том числе писать про то, что ребенок идет в первый класс, прикладывать информацию по общению с школой в сша на счет его возможности там обучаться и так далее.
Anastasia_reading писал(а) 04 июн 2022, 20:51:Мужу для восстановления семьи подавать на новый или на старый паспорт?
SugarOnTheIron писал(а) 13 июн 2022, 22:08:Добрый вечер!
А был ли опыт у кого-нибудь: писать в посольство Польши в Рф для выдачи однократного шенгена для посещения собеседования по воссоединию в Варшаве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке