Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SugarOnTheIron писал(а) 29 июл 2022, 10:44:Что они на счет ковидных вакцин хотят? У меня 2 спутника и бустер пфайзера из Эстонии, свежий, май этого года (сертификат прилагается)
Jenny7 писал(а) 29 июл 2022, 05:24:Дмитрий, то есть в этом пустом окне должны появляться доступные аппойтменты? Окно: IOM MHAC Moscow
Но там даже календаря нет...
Chodo70 понятно. Когда пришлют приглашение на интервью, то наверное там и будут указаны все варианты и пароли с явками. Все равно сейчас я назначить ничего не могу. А если кейс перенесли из Варшавы в Израиль, то получается, что медкомиссию надо в Израиле проходить? И в Москве тоже нельзя?
Simba19 писал(а) 29 июл 2022, 18:09:Я прошу прощения, я правильно понимаю, Вы уже 7 лет ждёте воссоединения по категории F1? O_O
А в каком центре был Ваш кейс?
Chudo70 писал(а) 23 июл 2022, 13:43:Пока загрузите документы в раздел прочие и попытайтесь узнать у визового центра, достаточно ли этого или они должны разблокировать другие разделы.
Chudo70 писал(а) 23 июл 2022, 13:43:прочие
Daymon писал(а) 31 июл 2022, 15:57:Скажите пожалуйста, как думаете, может быть лучше запросить добавление еще одного ко-спонсора и туда загрузить полный пакет документов сестры заново, уже с актуальными датами?
Simba19 писал(а) 29 июл 2022, 18:09:Я прошу прощения, я правильно понимаю, Вы уже 7 лет ждёте воссоединения по категории F1? O_O
А в каком центре был Ваш кейс?
nata_nat писал(а) 03 авг 2022, 01:24:Кейс идёт заново в общую очередь или нет? Спасибо.
Visaforvalya писал(а) 04 авг 2022, 15:01:Здравствуйте,
Привожу данные нашего кейса на случай если кому-то будет полезно:
IR5 - сын гражданин вызывает маму
Priority Date: 31 июля 2019
Documentary Qualified: 20 января 2022
В конце июня написала в NVC чтобы они ускорили вызов на интервью на основании того что все документы были загружены на сайт Ceac ещё в январе 2021, но по какой-то причине кейс завис в системе и не был документально готов до января 2022 и то только потому что я сама звонила в NVC и спрашивала статус кейса. По телефону оператор сначала не знал что сказать, перевёл на супервайзера и тот сказал что почему-то кейс не стоит в очереди на интервью хотя все с ним нормально. После звонка кейс поставили в очередь на интервью.
Но, устав ждать, в июне я написала в NVC об ускорении на основании их ошибки. Ответ пришёл в течении нескольких дней что ускорение одобрено. После этого ещё через пару дней в начале июля пришло приглашение на интервью на 27 июля 2022.
К сожалению не ожидая такого скорого ответа и такого быстрого назначения интервью у нас не был готов Шенген и медосмотр.
Пришлось переносить интервью на октябрь 2022.
Всем спасибо!
nata_nat писал(а) 06 авг 2022, 14:45:Я заказывала большинство переводов онлайн
nata_nat писал(а) 06 авг 2022, 14:45:Подскажите, пожалуйста, а переводы документов тоже нужно будет брать на собеседование в оригинале? Я заказывала большинство переводов онлайн, и их оригиналы находятся в другой стране. Соответственно, хотелось бы понимать, стоит ли заморачиваться с их пересылкой. Спасибо.
isolo63 писал(а) 08 авг 2022, 11:34:Да и оригинала СОР петиционера тоже нету, а это один из основных документов доказывающих родственную связь.
isolo63 писал(а) 08 авг 2022, 11:34:оригинала СОР петиционера тоже нету
isolo63 писал(а) 08 авг 2022, 14:01:Но как то это не сходится... А если интервью назначат через год два, ему тоже могут там документы понадобятся. Да и отправлять оригиналы сор почтой как то не серьёзно
пилигрим начинающий писал(а) 08 авг 2022, 14:12:Нотариально заверенные копии возможно подойдут.
Chudo70 писал(а) 08 авг 2022, 14:20:дубликат документа, который ЗАГС выдаёт
- хорошая мысль.Salena_ya писал(а) 08 авг 2022, 14:13:отправить в отель на ресепшн
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке