Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Salena_ya писал(а) 16 сен 2022, 16:48:Путешественница12, лк, который у вас остался от тур визы нужен только для того, чтобы зарегистрировать доставку паспорта с вашей будущей иммиграционной визой, на этом его функционал заканчивается. Старый лк вполне подойдет
Путешественница12 писал(а) 16 сен 2022, 18:30:Т.е в отличие от туристической , мне никакие анкеты самой не нужно подавать в посольство?
Все формы будет отправлять дочь, гражданка США ?
Salena_ya писал(а) 19 сен 2022, 16:26: Гринкарта должна придти по почте на адрес в США, который укажете при заполнении форм.
Путешественница12 писал(а) 19 сен 2022, 16:36:Так можно прилететь и улететь?
Salena_ya писал(а) 19 сен 2022, 16:49:В идеале конечно дождаться гринки
viva_victoria писал(а) 13 сен 2022, 13:37:Вот, что мне ответили насчёт "перенести дату интервью". Написали, что это можно сделать только после того, как пропустил свою дату. И то же самое написано на их официальном сайте. Сегодня буду ещё пробовать позвонить в само посольство.
Salena_ya писал(а) 19 сен 2022, 16:26:Далее не обязательно ждать гринкарту, можно улететь, ваша виза будет временной гринкартой в течении года после первого въезда.
LenaFill писал(а) 19 сен 2022, 17:37:viva_victoria писал(а) 13 сен 2022, 13:37:
Вот, что мне ответили насчёт "перенести дату интервью". Написали, что это можно сделать только после того, как пропустил свою дату. И то же самое написано на их официальном сайте. Сегодня буду ещё пробовать позвонить в само посольство.
Вы случайно не дозвонились до консульства с этим вопросом? Тоже пыталась дозвониться, не получается.
Salena_ya писал(а) 19 сен 2022, 22:12:Jenny7, это написано в иммиграционной визе "UPON ENDORSEMENT SERVES AS TEMPORARY I-551 EVIDENCING PERMANENT RESIDENCE FOR 1 YEAR"
А также это написано в руководстве для авиаперевозчиков и на сайте USCIS для американских работодателей и других интересующихся
https://www.uscis.gov/i-9-central/tempo ... and-mrivs#
East34 писал(а) 20 сен 2022, 06:07:IlyaR88, тоже самое. См. пример ADIT stamp https://www.cbp.gov/sites/default/files ... nglish.pdf
Без проблем можно летать по по этому штампу в паспорте.
Аджена писал(а) 20 сен 2022, 14:35:1) что делали ?
Аджена писал(а) 20 сен 2022, 14:35:2) на руки Вам давали что-то?
Аджена писал(а) 20 сен 2022, 14:35:3) Оплату картой производили , или наличными
Аджена писал(а) 20 сен 2022, 15:22:написала им по возможному переносу,но пока не ответа
cute_n_gorgeous писал(а) 20 сен 2022, 15:14: смотрит прививки
Anna Kam писал(а) 23 сен 2022, 03:58:При выборе места для прохождения мед обследования покащывает только Минск, Краков и Варшаву. Из других написано не примут. Странно, здесь пишут, что в Москве можно.
Jenny7 писал(а) 22 сен 2022, 21:20:Может у кого-то была эта проблема-
Воссоединяю маму со мноу,IR5-дело из России было запущено в мае 21 года, получен номер кейса с MOS. Потом автоматом перенесли в Варшаву и номер кейса поменялся на WAW. Потом я перенесла кейс в Тбилиси, списываясь с National Visa Center. О чем мы получили емайл от NVC с новым номером кейса "TBL".
Только после этого, получив инструкции в письме, я зашла на сайт http://www.ustraveldocs.com, чтобы завести личный кабинет. В тот момент я не знала, что у мамы уже был кабинет, созданный Пони экспресс (помните таких?) еще когда она получала гостевые визы. Так как кейс был уже передан в Тбилиси, и в инструкции говорилось, что все вопросы через Грузию, то я создала ей личный кабинет в Грузии. Но каким то образом в личном кабинете в Грузии внесен неправильный номер паспорта. Я не могу руками поменять его в личном кабинете. Такое ощущение, что он пересекается с личным кабинетом в Москве и он требует залогониться в Российском личном кабинете. Иду туда и пишу в обратной связи- перенесите кейс в Грузию- вот вам номер кейса в Грузии- TBL....
Ни ответа ни привета. Дозвонилась в консульство в Грузии- да, видим у нас ваш кейс, Я говорю- он с неправильным номером паспорта, посылаю вам запрос- поменять номер паспорта- тишина и в личном кабинете всё по прежнему.
Народ, что делать? Интервью уже 4 октября, я хочу его перенести. Но я могу не увидеть информацию, по переносу интервью, если у меня два разных кабинета.Help,please!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке