Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АВИАПАССАЖИР писал(а) 09 окт 2012, 10:32:Вот именно поэтому я и потратил полдня на публикацию этого. Но, насколько я знаю - нет, нельзя. Ждать следующего года, либо в случае выигрыша надеяться , что консул пропустит заявку в текущем виде. Я думаю, что страхи, конечно, слегка преувеличены, так как требования к фото на визу в сша и лотерее формально одинаковые, но часто в России слегка ретушируют и это не влияет на решение о выдаче визы
почему так решили? если образование ок - вперед.artem_sumy писал(а) 10 окт 2012, 00:39:кстати тут возник вопрос, а почему только семьи могут участвовать?) почему для неженатых и незамужних нету возможности участвовать?)
artem_sumy писал(а) 10 окт 2012, 00:39:почему для неженатых и незамужних нету возможности участвовать?)
Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 13:11:В анкете просят указать данные на детей и супругов...
как понимать "проживаю отдельно по закону"? что это значит?
А то я как раз проживаю отдельно но не по закону....ребенок есть, а жены нет.
Таня `♥` Shy писал(а) 09 окт 2012, 16:32:а как быть с белым фоном? На фотке на американскую визу чистейший белый фон, ретушь не применялась, неужели программа может дисквалифицировать заявку думая, что на фото вырезан и вставлен фон?
Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 13:55:я вообще никогда не был женат....просто есть ребенок.
Stan писал(а) 11 окт 2012, 14:03:Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 13:55:я вообще никогда не был женат....просто есть ребенок.
..а что у ребенка стоит в свидетельстве о рождении?
Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 14:32: у ребенка - то что я отец, а она мать.
Stan писал(а) 11 окт 2012, 13:44: ... указывайте всех и фото прилагайте.
есди да -только детей до 21 года и которые не в браке еще.
Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 13:11:как понимать "проживаю отдельно по закону"? что это значит?
pedestrian писал(а) 11 окт 2012, 17:39:Alex_SSS писал(а) 11 окт 2012, 13:11:как понимать "проживаю отдельно по закону"? что это значит?
В США есть такое понятие "separated", т.е. семейная пара решает, что им лучше пожить какое-то время вдали друг от друга, но оформлять развод они не хотят (надеются что позже они снова съедутся или хотят получить налоговые льготы или просто не хотят затевать бракоразводный процесс). В таком случае муж и жена живут в разных местах, каждый ведёт самостоятельное хозяйство и имеет независимые от другого финансы, но официально они по прежнему считаются состоящими в браке.
Такой статус (в отличии от развода) оформляется относительно легко и просто. Насколько я понимаю, в России такого статуса не существует.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США