Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AlicePatrick писал(а) 11 окт 2022, 23:39:Можем ли мы сейчас подать петицию на воссоединение
AlicePatrick писал(а) 11 окт 2022, 23:39:смогу ли я продолжать ездить по тур визе к ним в гости?
AlicePatrick писал(а) 11 окт 2022, 23:39:И на сколько легально оставаться по тур визе, подавшись на воссоединение?
Ясухов писал(а) 12 окт 2022, 20:01:Скажите пожалуйста а сколько вы ждали паспорта после загрузки переводов в CEAC? И был ли статус загруженных документов изменён
Загрузил в течении 2 часов после собеседования, статус на следующий день был уже accepted ( может он и в день загрузки изменился, я не смотрел), как уже писал выше на следующий после собеседования и загрузки переводов день около 14 часов забрал паспорт. Сегодня уже въехал. В бумаге, которую дают вместе с паспортом, пишут о жёлтом конверте, который должен быть там же, но не у всех- тем у кого документы уходят online не дают, но об этом есть информация в самой визе. Всем удачи!
Ясухов писал(а) 14 окт 2022, 03:26:У меня вообще Переводы не были загружены
logoboom писал(а) 15 окт 2022, 21:29:Нас наконец-то пригласили на интервью, в Алмату. И тут обнаружилось, что у ребенка истек загран, а ближайшая дата интервью доступна уже в ноябре. Если не успеет новый получить до интервью - можно ли будет донести новый паспорт в консульство после? Или нужно будет переносить дату интервью?
И еще аналогичный вопрос, если не будет свободных дат на медкомиссию до интервью - можно ли сделать после интервью?
viva_victoria писал(а) 16 окт 2022, 15:40:А какие документы надо было загрузить, подтверждающие родство с Вами?
viva_victoria писал(а) 16 окт 2022, 16:15:странно, это же загружается ещё на этапе nvc. Видимо действительно, чтобы перестраховаться, надо все документы заново загрузить перед интервью.
SergeyIT писал(а) 14 окт 2022, 19:29:Мне 59 лет. Про военный билет в апреле совершенно не интересовались.
CreCre писал(а) 17 окт 2022, 15:38:Сегодня получили визы с дочкой!)
Dmitry3017 писал(а) 17 окт 2022, 03:50:добрый день,
в далеком году мама подавала документы на воссоединение со мной, в 2020 году пришло письмо с предложением продолжить заполнение документов (вероятно от NVC)
на сайт ceac.state.gov были загружены документы мною и мамой, ошибки исправлены, документы приняты.
за прошедшее время движение на том сайте не проверяли (
сейчас войти в учетную запись не удается. как понимаю время потеряно.
подскажите пожалуйста:
1. можно ли вернуть те документы в работу или нужно подавать петицию на воссоединение заново? мама уже не работает, то есть сможет подтвердить финансовое положение только выпиской с банковского счета.
спасибо
Dmitry3017 писал(а) 17 окт 2022, 03:50:можно ли вернуть те документы в работу
Chudo70 писал(а) 17 окт 2022, 16:58:Dmitry3017 писал(а) Сегодня, 03:50:
можно ли вернуть те документы в работу
Попробуйте. У вас есть хорошие причины: ковид и закрытые посольства.
dmitry___ писал(а) 18 окт 2022, 09:12:могу ли Я САМ написать запрос в посольство (не адвокат, а я) о том, возьмутся ли они за мой кейс?
dmitry___ писал(а) 18 окт 2022, 09:12:Я не до конца понимаю суть чья информация правдивей Visa Bulletin или NVC?
тут понятно!Chudo70 писал(а) 18 окт 2022, 09:40:Можете.
спасибо! да я и не скажу что надеялся на то, что уже через 5 дней скажут приходить )) скорей хотел понять нужно ли будет выжидать соответствия дат в бюллетени по приорити дейт (ждать эти 8 месяцев) или условно в случае одобрения переноса, подождать месяца 2-3, что сильно терпимее.Chudo70 писал(а) 18 окт 2022, 09:40:То что ваш кейс готов для назначения интервью, не значит, что интервью назначат прямо завтра. Статус ожидания интервью может несколько месяцев длиться.
East34 писал(а) 18 окт 2022, 13:26:1. Можете, см. Перенос интервью по одобренной петиции (воссоединение, рабочая виза, DV Lottery, виза K) в другую страну
2. Получение вида на жительство никак не отразится на вашем кейсе. Разве что придётся получать справку о несудимости из ещё одной страны.
3. Никакого противоречия нет. Назначения интервью можно ждать очень долго.
dmitry___ писал(а) 18 окт 2022, 22:11:спасибо! да я и не скажу что надеялся на то, что уже через 5 дней скажут приходить )) скорей хотел понять нужно ли будет выжидать соответствия дат в бюллетени по приорити дейт (ждать эти 8 месяцев) или условно в случае одобрения переноса, подождать месяца 2-3, что сильно терпимее.
Спасибо за ответ!
isolo63 писал(а) 19 окт 2022, 18:22:А что было не так с сор?, они ведь все одинаковые.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке