Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина* писал(а) 08 фев 2018, 10:20:Спасибо! А можно поподробнее по поводу нынешних пертурбаций.
В более ранних сообщениях на этом форуме говорилось, что в конгрессе лежит законопроект, меняющий условия. Есть ли какие- нибудь новости на сегодня?
Ирина* писал(а) 08 фев 2018, 10:20:Также интересно, есть ли какие-нибудь дополнительные требования для родителей тех, кто имеет гражданство и хочет воссоединиться с этими самыми родителями.
Должны ли они быть незамужем ( неженаты), одиноки, достичь какого-нибудь возраста и т.п. Или все это не имеет значение?
Лека Чет писал(а) 12 фев 2018, 00:33:ехать по своей действующей тур.визе и там подавать на смену статуса?
Лека Чет писал(а) 12 фев 2018, 00:33:Привет! Нужен совет! Мой муж, с которым мы в браке 10 лет, ждёт интервью (дата назначена) на иммиграц. визу (воссоединение семьи, дочь от первого брака). На меня, я так понимаю, она не может подать петицию.
Как дальше поступить? Ждать петицию от мужа (для этого ему сколько времени нужно жить и работать в США?)
или ехать по своей действующей тур.визе и там подавать на смену статуса?
daler94 писал(а) 22 фев 2018, 08:19:Я хотел узнать, собрал ли я полный список документов.
Кто в курсе, какие документы нужно собрать? Это ведь отличается от Грин Кард.
- ДС-260 (если я не ошибаюсь это мне не нужно? это ведь для тех то выиграл Грин Карту?)
Albinared1222 писал(а) 23 фев 2018, 19:13:Может кто-то знает сколько времени может занять до получения интервью (
Albinared1222 писал(а) 24 фев 2018, 13:09:И ещё один вопрос пожалуйста
Интервью будет в Израиле ? Ведь я тут а он в США ...
Kleopatra_7771 писал(а) 05 мар 2018, 21:56:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой сейчас срок ожидания воссоединение с мужем (гринкардхолдером). Петицию подали в ноябре 2017. Проверяем на офиц.сайте, но очередь практически не продвигается. В ноябре 2017 было, (01march2016), проверяю сейчас (22 March 2016). Может ли так быть, что очередь движется быстрее, но на сайте это не отображается?
P.S. И ещё вопрос, у супруга друг по полит убежищу получил грин карту, его супруга приехала к нему за год с небольшим с момента подачи петиции. Мой же супруг выиграл DV-lottery. Процедура воссоединения у нас одна и та же или же для тех, кто получил полит убежище этот процесс происходит быстрее.
NI'Va yurа писал(а) 11 мар 2018, 23:06:Каков реальный срок ожидания по визе F2B ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США