Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
trmak писал(а) 23 фев 2023, 13:53:При заполнении налогов просят указать статус: не в браке, в браке отправить налоги вместе, в браке отправить налоги раздельно.
trmak писал(а) 23 фев 2023, 13:53:Если указать, что в браке, то необходимо указать SSN (его у меня нет), без него дальше программа не пропускает. Если указать, что не в браке, всё получается, но в выписке из налоговой будет указан статус - не в браке.
Elswiss писал(а) 02 мар 2023, 09:56:Собеседование 13 Марта в Армении по воссоединению с мамой (IR-5). Нужна ли будет новая налоговая декларация США за 2022 год?
roquefortt писал(а) 05 мар 2023, 04:57:или летать в РФ и подаваться через consular processing.
roquefortt писал(а) 05 мар 2023, 04:57:Если есть, кто воссоединялся с гр Америки, тоже поделитесь, пожалуйста, длительностью процесса.
trmak писал(а) 05 мар 2023, 06:15:Подскажите, пожалуйста, виза CR1
Если нет детей, предыдущих браков, судимости, воинской обязанности, то прикрепляю в NVC только загранпаспорт (1стр), св-во о рождении, св-во о браке, фото, справку об отсутствии судимости (все документы с переводом). Я правильно понимаю?
Salena_ya писал(а) 05 мар 2023, 05:35:roquefortt, так всего год прошел с начала сво, если без ускорений, то и гкх, и граждане кто начал после- они ещё в процессе воссоединения, учитывая среднюю температуру по больнице в 1.5-2 года для супругов. AOS всегда быстрее (в плане "доставки" супруга в сша, а не смены статуса)если есть какая-либо виза и не парит через какой срок будут документы на руках (не надо выйти срочно на работу и тп). Тем более летать в РФ нынче долго, дорого и можно неожиданно стать невыездным в один день и на неопределенный срок
Chudo70 писал(а) 05 мар 2023, 05:32:Вы бы хоть написали кто с кем воссоединяется. Сроки у разных категорий родственников отличаются.
Ну и в этой теме не раз о сроках писали. Война на них не влияет.
roquefortt писал(а) 05 мар 2023, 07:22:может ли супруга присутствовать на интервью в Польше?
Prokh71 писал(а) 06 мар 2023, 19:33:Не будет ли проблем, если я буду выезжать в США после 13 апреля?
Lana83 писал(а) 09 мар 2023, 09:47:Так как у меня с документом все в порядке, я повторно выслала им документ.
Lana83 писал(а) 09 мар 2023, 13:59:В инструкции написано, что "справка из полиции истекает через два года, если только справка не была выдана в стране вашего предыдущего проживания, и вы не возвращались туда с момента выдачи справки из полиции"
Lana83 писал(а) 09 мар 2023, 14:22:И они также просят справку из Грузии. Статус справки из Грузии missing, как будто я ее и не отправляла.
maxiaka писал(а) 11 мар 2023, 22:26:Скажите, пожалуйста, если кейс ожидает назначения интервью в посольстве, по серьезным причинам для здоровья петиционера можно ли попросить ускорения его назначения? Точнее понятно, что можно всё, какая практика и куда именно писать? Просто на почту тех.поддержки?
maxiaka писал(а) 15 мар 2023, 18:31:Родители восстанавливаются с сыном, ответили через сутки, что пойдут на встречу. Очень приятно, на самом деле.
Lana83 писал(а) 09 мар 2023, 09:47:Здравствуйте! Может быть кто-то подскажет, NVC просили заново выслать справку о несудимости. Было написано: Please replace this with an acceptable police certificate from a correct issuing authority.
Так как у меня с документом все в порядке, я повторно выслала им документ. Но они опять написали то же сообщение. Я не понимаю, что не так с моей справкой о несудимости.
digiton писал(а) 21 мар 2023, 16:10:Подскажите, пожалуйста, какие приблизительные сроки ожидания очереди собеседования в консульство на иммиграционну визу?
aserrhopuper писал(а) 23 мар 2023, 18:08:Подскажите Воссоединяюсь с гражданином сша, виза f3. PD 06.01.2009. Dq 08.12.2022. Сколько примерно проходит времени до приглашения на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке