Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sw1tch писал(а) 19 мар 2018, 19:26:После того, как пойдет процесс, мы будем находиться в России, мы сможем семьёй подать на туристические визы, чтобы кейс не слетел? Имею ввиду мы сможем быть в списке ожидающих по воссоединению и летать по тур визе?
sw1tch писал(а) 19 мар 2018, 19:26:Летом планирую расписаться со своей девушкой
natkarud писал(а) 21 мар 2018, 23:16:у кого был такой опыт, на как долго затянулся весь этот процесс ?
natkarud писал(а) 21 мар 2018, 23:16:Как я поняла сначала надо дождаться интервью,успешно пройти его,получить трэвел документ,чтоб он хотя бы мог выехать в ту же Европу чтоб увидеться с семьёй, получить грин карту и только после этого он может подать на воссоединение.
natkarud писал(а) 21 мар 2018, 23:16:Подскажите пожалуйста,у кого был такой опыт, на как долго затянулся весь этот процесс ?
Sonic33 писал(а) 22 мар 2018, 09:38:На ваш вопрос невозможно дать ответа, пока не будет точной информации о статусе мужа вашей тети в США.
JulieIva писал(а) 23 мар 2018, 20:15:1. В начале следующего года он уже получит гражданство, если петиция будет одобрена к тому моменту, то мы сможем как-то ускорить все-равно данный процесс, чтобы не ждать собеседования так долго, а перевести меня в статус супруги гражданина?
2. И второй момент, спонсором, при подтверждении финансового состояния, может выступить любой гражданин США, не обязательно мой супруг?
dbarna писал(а) 26 мар 2018, 01:32:. Вопрос вот в чем: могу я иммигрировать в США когда мне 22 года уже + бабушка говорит это категория F3 - женатые сыновья и дочери (21 лет и старше) граждан США.
dbarna писал(а) 26 мар 2018, 01:32:У меня бабушка подала петицию на мою семью в 2006 году на маму папу и меня, мне было только 11 лет. Вопрос вот в чем: могу я иммигрировать в США когда мне 22 года уже + бабушка говорит это категория F3 - женатые сыновья и дочери (21 лет и старше) граждан США. Можете объяснить как все это будет происходить + смогу ли выехать я в США, также у меня есть только Visa Bulletin и никакого содействия от бабушки.
East34 писал(а) 26 мар 2018, 04:26:dbarnaВ тот момент, когда вам исполнился 21 год, вы перестали быть "несовершеннолетних ребенком" своих родителей и, соответственно, перестали быть зависимым заявителем.
Stan писал(а) 26 мар 2018, 09:50:dbarna писал(а) 26 мар 2018, 01:32:. Вопрос вот в чем: могу я иммигрировать в США когда мне 22 года уже + бабушка говорит это категория F3 - женатые сыновья и дочери (21 лет и старше) граждан США.
ваши номера только сейчаc подошли? 12 лет ждали по категории F3?
Dvolk писал(а) 26 мар 2018, 11:18:dbarna писал(а) 26 мар 2018, 01:32:У меня бабушка подала петицию на мою семью в 2006 году на маму папу и меня, мне было только 11 лет. Вопрос вот в чем: могу я иммигрировать в США когда мне 22 года уже + бабушка говорит это категория F3 - женатые сыновья и дочери (21 лет и старше) граждан США. Можете объяснить как все это будет происходить + смогу ли выехать я в США, также у меня есть только Visa Bulletin и никакого содействия от бабушки.
Во-первых, Вы сами должны быть неженаты. Женился = перестал быть зависимым членом семьи.
Во-вторых, Ваш возраст не просто должен быть меньше 21 года. Он "замораживался" на время, прошедшее от подачи петиции до ее одобрения в USCIS. Т.е. не на весь срок ожидания, а на время между priority date и получением бабушкой (без нее никак) уведомления из USCIS о том, что I-130 одобрена и передана в NVC. Обычно этот срок - от нескольких месяцев до нескольких лет.
То есть на 1 число месяца, в котором подойдет Ваша дата по бюллютеню, Вам должно быть 21 год + вот это самое время "заморозки". Поскольку в бюллютене по F3 сейчас как раз подходят даты для тех, на кого подавали петиции в 2006 году, шансы у Вас есть.East34 писал(а) 26 мар 2018, 04:26:dbarnaВ тот момент, когда вам исполнился 21 год, вы перестали быть "несовершеннолетних ребенком" своих родителей и, соответственно, перестали быть зависимым заявителем.
Не вводите человека в заблуждение, пожалуйста.
dbarna писал(а) 26 мар 2018, 18:01:Dvolk писал(а) 26 мар 2018, 11:18:1 я не женат и шото не планирую 2 а как ета заморозка происходит
dbarna писал(а) 27 мар 2018, 00:19:ну и от бабушки есть безразличия по етому делу говори жди
Chudo70 писал(а) 27 мар 2018, 01:15:dbarna писал(а) 27 мар 2018, 00:19:ну и от бабушки есть безразличия по етому делу говори жди
Вы так можете еще долго ждать. Что родители думают делать? Без них и бабушкиного решения вы получить документы не сможете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США