Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
дошли до последней страницы,
правда, что не дадут визу, теперь только об иммиграционной мечтать можете...Наталія92 писал(а) 04 ноя 2015, 17:47:Всем привет! этого года, буквально три недели назад, я зарегистрировалась на грин карту DV-2017. Правда ли то, что если я подам на неиммиграционную визу мне поставят отказ? Бывали уже случаи конкретного отказа из-за регистрации на грин карту?
Что делать до похода за визой:
Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.
Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа
Cашша писал(а) 04 ноя 2015, 19:04:правда, что не дадут визу, теперь только об иммиграционной мечтать можете...Наталія92 писал(а) 04 ноя 2015, 17:47:Всем привет! этого года, буквально три недели назад, я зарегистрировалась на грин карту DV-2017. Правда ли то, что если я подам на неиммиграционную визу мне поставят отказ? Бывали уже случаи конкретного отказа из-за регистрации на грин карту?
Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015
Dutch_an писал(а) 05 ноя 2015, 08:33:чего вы дезинформируете?
hover писал(а) 05 ноя 2015, 08:39:Dutch_an писал(а) 05 ноя 2015, 08:33:чего вы дезинформируете?
В этой теме чуть ли не на каждой странице пишут, что участие в лотерее DV не является фактором, влияющим на выдачу туристических виз. А также о том, что если возникнет такой вопрос на собеседовании, то скрывать участие в лотерее DV не надо. Если у людей нет желания воспользоваться поиском по форуму или хотя бы просмотреть несколько предыдущих страниц, то получают в ответ вот такой сарказм.
surfman_ua писал(а) 16 ноя 2015, 15:38:если на первом отборе откидываются дубликаты с одинаковыми фото до последнего байта
surfman_ua писал(а) 16 ноя 2015, 15:38:А вот просто интересно, если на первом отборе откидываются дубликаты с одинаковыми фото до последнего байта, то при всех миллионах анкет могут быть одинаковые файлы? Я просто не настолько компьютерщик
atomiq писал(а) 02 ноя 2015, 20:16:Добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
Заполнили с супругой 2 анкеты на лотерею на двух компьютерах, дошли до последней страницы, а там нет кнопок Continue, Finish, Back, ничего подобного. Причем на разных компьютерах и в разных браузерах. Что это может быть? Глюк со стороны их сайта?
Что можно сделать?
Спасибо!
Alex M. Jake писал(а) 30 янв 2016, 22:24:http://russian.moscow.usembassy.gov/translit.html
Nia писал(а) 31 янв 2016, 07:52:Согласно этим правилам транслитерации, у меня тоже неправильно заполнено.
Заполняла как в загран.паспорте.
Astrax писал(а) 31 янв 2016, 11:50:или вы тоже только ожидаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США