Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dbarna писал(а) 27 мар 2018, 00:19:в 2011 году шото пришло бабушке и маме на емаил да токо шо не помню дай потерялось ето ну и от бабушки есть безразличия по етому делу говори жди жду уже 13 лет хотя ждут токо 11 лет вроде по етому хотел попросить вас в математическом примере написать как заморажеваетса возраст
dbarna писал(а) 27 мар 2018, 01:17:уже и ни посмотреть ни нечего говорю бабушке пойди ка к адвокату она нет
Chudo70 писал(а) 27 мар 2018, 01:36:dbarna писал(а) 27 мар 2018, 01:17:уже и ни посмотреть ни нечего говорю бабушке пойди ка к адвокату она нет
Если ваша бабушка и родители дальше процесс не продолжат, то форум вам ничем не поможет. Без них вы ничего сделать не сможете. Ваши родители могут сами позвонить в визовый центр и узнать номер дела и дату одобрения, нанять адвоката в США, который будет выступать их агентом. Но бабушка тоже должна участвовать в этом процессе. Она ваш спонсор. Если она не подпишет финансовые обязательства (у нее должны быть доходы, достаточные на всю вашу семью минимум 32 тысячи), то и адвокат будет бессилен что либо сделать. Вы в этом процессе лицо зависимое. Одного вашего желания недостаточно.
dbarna писал(а) 27 мар 2018, 14:06:а как ето позвонить узнать ето в киев можно позвонить?
Chudo70 писал(а) 27 мар 2018, 14:12:dbarna писал(а) 27 мар 2018, 14:06:а как ето позвонить узнать ето в киев можно позвонить?
В США https://travel.state.gov/content/travel ... ation.html
dbarna писал(а) 27 мар 2018, 14:17:а могу ли я как то от имени бабушки написать емаил им мол потеряли код кейса и хотим узнать как обстоят дела + если можно то что для етого нужно
Snezhka84 писал(а) 20 май 2018, 14:07:(я просто не знала, что держатели грин-карты тоже имеют на это право).
Вопрос такой: если мама сейчас подаст петицию, возможен ли перенос моего дела в F2B с той датой, когда сестра подавала?
Dvolk писал(а) 20 май 2018, 16:17:Snezhka84 писал(а) 20 май 2018, 14:07:(я просто не знала, что держатели грин-карты тоже имеют на это право).
Если Вы замужем, то все правильно, нужно ждать гражданства мамы.Вопрос такой: если мама сейчас подаст петицию, возможен ли перенос моего дела в F2B с той датой, когда сестра подавала?
Нет.
LearnHowToLearn писал(а) 21 май 2018, 05:15:мы уже можем (после получения Case approved - через пару недель), подать, находясь в США по туристической визе (!), I-485 на изменение статуса?
Chudo70 писал(а) 21 май 2018, 13:08:LearnHowToLearn писал(а) Сегодня, 00:15:
мы уже можем (после получения Case approved - через пару недель), подать, находясь в США по туристической визе (!), I-485 на изменение статуса?
После одобрения петиции быстрее выехать и получить визу жены, чем ждать смену статуса. Только не понятно сколько времени ваша жена находится в США по туристической визе?
East34 писал(а) 21 май 2018, 10:50:LearnHowToLearn, у вас как-то все перепутано...
Начнем с конца — срок действия визы не имеет отношения к разрешенному срока пребывания в США. Что вам показывает https://i94.cbp.dhs.gov/I94/ ? До какой даты супруге поставили статус?
Что касается бюллетеня, по какой категории вы воссоединяетесь? Судя по дате это F2A, но непонятно кто на кого подавал петицию. Priority date у вас в форме I-797 должна быть указана. Насколько я помню там процесс таков, что сначала USCIS одобряет петицию I-130, после чего, когда Date for filing становится больше Priority date, можно подавать I-485.
Chudo70 писал(а) 21 май 2018, 13:08:LearnHowToLearn писал(а) 21 май 2018, 05:15:мы уже можем (после получения Case approved - через пару недель), подать, находясь в США по туристической визе (!), I-485 на изменение статуса?
После одобрения петиции быстрее выехать и получить визу жены, чем ждать смену статуса. Только не понятно сколько времени ваша жена находится в США по туристической визе?
LearnHowToLearn писал(а) 21 май 2018, 22:40:Почему будет быстрее выехать после Case approved по I-130 в страну проживания, че мпоменять статус?
LearnHowToLearn писал(а) 21 май 2018, 22:40:Разве мы не сможем подать после Case approved на смену статуса?
Поясните, пожалуйста, что делать после 1 ноября, когда закончится туристическая виза?
LearnHowToLearn писал(а) 21 май 2018, 22:37:Продлят ли нам визу или поменяют ли статус, учитывая культ ребенка в США? Нужно ли обращаться к адвокату, чтобы он попытался объяснить INS, что катание туда и обратно, из страны в страну, из садика в садик, это психологические травмы для ребенка. И т.п.
LearnHowToLearn писал(а) 22 май 2018, 04:15: Вы только что предложили моей супруге два с лишним года сидеть одной в России, воспитывать ребенка без папы? Или я Вас неправильно понял?
LearnHowToLearn писал(а) 22 май 2018, 04:15:Только непонятно почему смена статуса в стране занимает полтора года? Что это за новости?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США