Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
10ve писал(а) 21 авг 2024, 21:53:Подскажите как поступить при составлении петиции, имя в реальной жизни не такое как в паспорте отличается одной буквой, (в паспорте латиница.)
Chudo70 писал(а) 21 авг 2024, 22:00:В петиции должно быть имя из документов.
10ve писал(а) 21 авг 2024, 22:31:Хорошо, а скриншоты из переписок, открытки, получается это уже доказательства о другом человеке?
IlyaR88 писал(а) 21 авг 2024, 22:52:Попробуйте подать петицию с другим именем
10ve писал(а) 21 авг 2024, 22:56:Еще интересует удавалось ли кому-то переносить кейс в безвиз страны, и сколько это по времени занимало?
Chudo70 писал(а) 22 авг 2024, 02:11:IlyaR88 писал(а) Вчера, 14:52:
Попробуйте подать петицию с другим именем
Не надо таких экспериментов.
Thecatinthewoods писал(а) 29 авг 2024, 18:27:Подскажите, есть кто нибудь здесь, кто уже прошёл собеседование в Варшаве на визу К1? Получили или нет визу, и как долго было?
Я прошла собеседование в середине июля, визу одобрили, но до сих пор не сделали, недавно предложили забрать паспорт временно, тк они "не в состоянии сейчас выдать визу". Пришла к ним, при получении паспорта сказали, что никакого административного процесса не ведётся и у них "глич во внутренней системе" и все сейчас требует очень много времени,и что поэтому они предлагают людям забирать временно паспорта до того момента, пока система не будет готова. Кто нибудь сталкивался с таким?
Thecatinthewoods писал(а) 29 авг 2024, 18:27:Я прошла собеседование в середине июля, визу одобрили, но до сих пор не сделали, недавно предложили забрать паспорт временно, тк они "не в состоянии сейчас выдать визу". Пришла к ним, при получении паспорта сказали, что никакого административного процесса не ведётся и у них "глич во внутренней системе" и все сейчас требует очень много времени,и что поэтому они предлагают людям забирать временно паспорта до того момента, пока система не будет готова. Кто нибудь сталкивался с таким?
10ve писал(а) 30 авг 2024, 11:52:почему они не проводят проверки до собеседования?
Thecatinthewoods писал(а) 29 авг 2024, 18:27:Подскажите, есть кто нибудь здесь, кто уже прошёл собеседование в Варшаве на визу К1? Получили или нет визу, и как долго было?
Я прошла собеседование в середине июля, визу одобрили, но до сих пор не сделали, недавно предложили забрать паспорт временно, тк они "не в состоянии сейчас выдать визу". Пришла к ним, при получении паспорта сказали, что никакого административного процесса не ведётся и у них "глич во внутренней системе" и все сейчас требует очень много времени,и что поэтому они предлагают людям забирать временно паспорта до того момента, пока система не будет готова. Кто нибудь сталкивался с таким?
aivy писал(а) 08 сен 2024, 09:01:Моё собеседование было в середине августа. Но визу не одобрили, вербально сказали что выглядит всё ок но из-за работы жениха (и моего паспорта как я подозреваю) отправили на административную.
Что же они тогда делают?
10ve писал(а) 08 сен 2024, 11:39:А что с Вашим паспортом? и какая работа жениха?
aivy писал(а) 09 сен 2024, 12:44:Ну он красный, с двухглавым орлом.
10ve писал(а) 10 сен 2024, 12:58:и что это как-то влияет на получение визы невесты или супруги?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США