Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kleopatra_7771 писал(а) 01 июн 2018, 00:45:Всем привет! Хотела бы услышать ваше мнение по срокам воссоединения с грин кард холдером. наш кэйс попал в Калифорнийский центр, у кого, какие предположения по этому поводу ...
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 01:49:Так вот мои вопросы, какие сейчас сроки ожидания ?
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 02:42:В калифорнии вроде как
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 01:49:Виза закончилась я выехала из страны , пыталась получить повторную визу сразу по оканчанрю той мне отказали
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 02:54:А если допустим я с мужем расхожусь , так и не дождавшись гринКарт, мне что теперь вообще никогда не получить визу , тк были попытки иммиграционных въездов
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 01:49:Так вот мои вопросы, какие сейчас сроки ожидания ?
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 02:54:А если допустим я с мужем расхожусь , так и не дождавшись гринКарт, мне что теперь вообще никогда не получить визу
Trofilkina25 писал(а) 16 июн 2018, 02:54:Документы приняли в июне 2017 , да пробыла 3.5 месяца ,
Просто вообще не понятно что делать ,
А если допустим я с мужем расхожусь , так и не дождавшись гринКарт, мне что теперь вообще никогда не получить визу , тк были попытки иммиграционных въездов х
MargaritaMargo писал(а) 11 июл 2018, 18:22: Вопрос в следующем: как долго сейчас рассматривают петиции на визу F2A?
MargaritaMargo писал(а) 11 июл 2018, 18:22:Добрый день всем. У меня тоже вопрос относительно своей ситуации. Мы встречаемся с моим молодым человеком уде больше 2 лет. У него Гринкарта, получил ее в июне 2015, тоесть подавать на гражданство он сиожет только через 2 года. Я украинка, приезала в США по тур визе и тут изменила статус на студенческий. Вопрос в следующем: как долго сейчас рассматривают петиции на визу F2A? Как нам лучше поступить, после женитьбы сразу подавать петицию на меня? Или подождать (еще 2 года) пока мой муж не получит гражданство и тогда уже подавать петицию. В любом случае период ожидания не маленький, вопрос в том как будет быстрее и проще?
MargaritaMargo писал(а) 11 июл 2018, 18:22:Добрый день всем. У меня тоже вопрос относительно своей ситуации. Мы встречаемся с моим молодым человеком уде больше 2 лет. У него Гринкарта, получил ее в июне 2015, тоесть подавать на гражданство он сиожет только через 2 года.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США