Сейчас этот форум просматривают: Irenemos и гости: 6
Фида писал(а) 07 окт 2024, 02:38:Здравствуйте. Сегодня одобрили петицию. Сколько времени проходит в среднем до даты интервью.В данный момент нахожусь в США.Планировала возвращаться в начале следующего года.
health8 писал(а) 08 окт 2024, 17:47:Справка об отсутствии судимости от 04/2024. Она у меня с переводом загружена на сайт. Еду на интервью в октябре в Варшаву. Могу я взять эту справку или нужна свежая и свежий перевод?
loginin писал(а) 07 окт 2024, 21:09:Круто! У нас Ташкент. Второй месяц идет. Молчат
Mila0814 писал(а) 10 окт 2024, 20:04: i-130 для родителей. Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать отчество в этой форме или нет?
mila85 писал(а) 16 окт 2024, 21:49:Как проверяли огромную кипу документов?
homas писал(а) 16 окт 2024, 22:57:Где вы набрали "огромную кипу документов"? IR5 довольно простое собеседование и требуются только оригиналы свидетельств о рождении, справки о несудимости, документы о браках/разводах, мед. комиссия, фото, DS260 и, в принципе, все. Какие-то небольшие локальные отличия могут быть от других консульств, но не принципиальные.
mila85 писал(а) 16 окт 2024, 23:28:Плюс копии всех документов, их переводы на английский, сертификаты переводчиков... и собираемся брать копии финансовых документов спонсоров.
выписки из банка жены тоже не нужны, если на воссоединение семьи?
Подайте петицию К3 (form i-129F), может повезти и вас рассмотрят и одобрят раньше. Она бесплатна к подаче при pending i-130
Mila0814 писал(а) 21 окт 2024, 17:01:Нужен ли оригинал свидетельства о рождении детей-граждан США на собеседовании?
Mila0814 писал(а) 21 окт 2024, 17:01:Ведь свидетельство на руках у детей и его надо как-то получить оттуда
Mila0814 писал(а) 21 окт 2024, 17:01:Или может, есть возможность решить этот вопрос иначе?
Mila0814 писал(а) 21 окт 2024, 18:46:Я имела ввиду, что подойдет заверенная копия свидетельства?
onthesolaropposites писал(а) 21 окт 2024, 21:29:Chudo70, при чем тут смена статуса? Посмотрите статистику одобрений К3, её практически не выдают. Но она "толкает" основное дело к рассмотрению когда ее берут в руки. И одобряют основной кейс иммиграционный
Посмотрите статистику одобрений К3, её практически не выдают. Но она "толкает" основное дело к рассмотрению когда ее берут в руки. И одобряют основной кейс иммиграционный
IlyaR88 писал(а) 22 окт 2024, 00:15:одобрят именно К3
Chudo70, я сама подавала в прошлом году эту петицию. В июне подача, в августе ответ по её рассмотрению пришел.
Chudo70, можно, в конце мая 2023 подали петицию i-130. Сразу же связались с сенатором чтобы её ускорить по мед причинам, у нас была куча доказательств. Зная, что сенаторы тоже могут "забить" да и пока ответят можно долго ждать, послали пакет для К3, о котором в офисе сенатора и не знали. Получили одобрение основной петиции с толчка сенатора
кто подавал примерно в один период со мной к3, получили одобрения в августе.
я сама подавала в прошлом году эту петицию. В июне подача, в августе ответ по её рассмотрению пришел
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 02:57:2. Лучше поменяйте паспорт на старое написание имени. Меньше надо будет потом бумажек готовить.
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 02:57:3. Первая таблица - дата, когда доступны визы. Вторая, когда можно начинать отправлять документы в визовый центр.
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 02:57:4 и 5. Собеседование назначают сейчас в Варшаве, что будет через два года, никто не знает. Чтобы перенести документы в другое посольство, надо связываться с ним.
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 02:57:7. До ковида на иммиграционном интервью должны были присутствовать все. Сейчас зависит от правил консульства. За два года правила могут измениться
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 02:57:7. До ковида на иммиграционном интервью должны были присутствовать все. Сейчас зависит от правил консульства. За два года правила могут измениться.
Вторую таблицу я смогу видеть только после того,как наступит моя PD ??
Почему вы говорите о сроке в 2 года?
А как именно сейчас обстоят дела с присутствием детей до 14 лет есть какая то инфа/статистика?
Chudo70 писал(а) 27 окт 2024, 12:30:Потому что если вы посмотрите бюллетень по ссылке выше, то увидите, что визы по вашей категории сейчас доступны для тех, на кого петиция была подана до апреля 2010 года, а вы писали, что ваша дата приоритета декабрь 2012
Есть таблица A. FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES и в ней дата на F3 стоит та, о которой вы говорите Апрель 2010 - здесь я смотрю свою PD? и после того как она станет активной, я перехожу во 2ю табл - DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS и если там дата больше, чем моя PD, то я могу начинать собирать и подавать доки. Верно?
Подскажите пожалуйста, какая дата подачи заявлений сейчас получает одобрение от USCIS по визе F2A? Так и не могу разобраться с этими двумя таблицами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке