Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rabik писал(а):Подскажите, пожалуйста, если я имея гринкарту, буду приезжать каждые пять месяцев, условно на 2 недели, в течении нескольких лет у меня не могут отобрать гринкарту?
rabik писал(а):Подскажите, пожалуйста, если я имея гринкарту, буду приезжать каждые пять месяцев, условно на 2 недели, в течении нескольких лет у меня не могут отобрать гринкарту?
Dmitrii.T писал(а) 18 мар 2025, 17:28:Вам суммарно в году нужно находиться на территории США не менее 180 дней. Год считается не календарный, а от даты Вашего первого въезда в страну. Хоть месяц через месяц заезжайте-выезжайте, но суммарно - не менее 180 дней.
Albatross151 писал(а) 19 мар 2025, 01:00:Обязательное выполнение такого условия важно только, если вы претендуете на гражданство. По-моему, для сохранения гринкарты необходимо, чтобы вы отсутствовали в США меньше года. Известно, что политика США в отношении обладателей гринкарты гораздо более либеральна, чем ВНЖ в других странах. Хотелось бы услышать мнение знатоков по поводу случаев, если они были, лишения человека гринкарты США.
и очередь того и гляди подойдет, чуть больше месяца осталось по таблице А в бюллетене.
Chudo70 писал(а) 19 мар 2025, 13:46:Это не значит, что интервью будет через месяц. Скорее всего до интервью не меньше четырёх месяцев. Виза выдается на шесть месяцев. Вот вам и почти год до отъезда.
rabik писал(а) 19 мар 2025, 12:17:Да, мне тоже интересно, были ли на форуме такие случаи описаны...
maxiaka писал(а) 11 апр 2025, 07:24:был дополнительный разговор с офицером.
есть ли сроки, в которые нужно загрузить все документы? На сайте не нашла такого. Читала ранее про год, но в гугле американские юристы отвечают людям, что нужно как-то контактировать с NVC в течение года, а дальше можно тянуть, сколько угодно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США