Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zhydok писал(а) 31 окт 2018, 18:21:понял, что сканы крепятся в личный кабинет, а с заверенными переводами это я уже на собеседование пойду.
Chudo70 писал(а) 01 ноя 2018, 13:17:Zhydok писал(а) 31 окт 2018, 18:21:понял, что сканы крепятся в личный кабинет, а с заверенными переводами это я уже на собеседование пойду.
Все документы должны отправляться с сертифицированными переводами.
Zhydok писал(а) 11 ноя 2018, 12:03:подскажите, пожалуйста, читаю с переводчиком гугл информацию о том, что и как крепить в ЛК для отправки в NVC и там везде пишет, что мне надо прикрепить ОДНИМ пакетом финансовые документы (в Америке отец и там же спонсор) и мои гражданские документы.
Но для финансовых форм ведь есть отдельная строчка , куда их надо было прикреплять : Affidavit of Support Documents & Financial Evidence
неужели их повторно надо прикреплять в строчку возле меня -Civil Documents. спрашиваю, потому что пишет ОДНИМ пакетом. я не понимаю, финансовые же мы уже прикрепили , это никак не получается one -пакет.
How many documents can I put in each scan file?
Create a separate file for each document, including all of its pages and both sides of double-sided documents. Do not include multiple documents in any scan file.
How should I identify the scan files I create?
Each scan file must be named as it is created. Choose a file name that includes the following information:
Your NVC case number;The full name of the applicant whose document you scanned; andThe document name or form number.
For example:
ABC2009123456_John_Doe_DS-3032.pdf
ABC2009123456_Jane_Doe_Birth_Certificate.pdf
thedinn писал(а) 11 ноя 2018, 20:19:Петицию i-130 еще не отправляли.
thedinn писал(а) 11 ноя 2018, 20:19:Жена - гражданка США, живем вместе в Москве. Она беременна на 6 неделе, хочет рожать в США и я конечно хочу присутствовать.
Петицию i-130 еще не отправляли.
Поможет ли справка о беременности ускорить петицию?
Стоит ли подавать параллельно на тур визу по приглашению на случай если петиция задержится?
Vi2017 писал(а) 19 ноя 2018, 13:34:Молодой человек держатель грин-карт я гражданка России, каким способом возможно воссоединение, через какой тип визы
Vi2017 писал(а) 19 ноя 2018, 14:32:Мы еще не женаты..
Vi2017 писал(а) 19 ноя 2018, 14:32:Мы еще не женаты..
Ксения024 писал(а) 28 ноя 2018, 15:15:Рабочая виза категории C1
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 13:41:Подавали в апреле, приняли в California service center. На USCIS проверяю процессинг тайм, выходит 18-24,5 месяцев (то есть до 2.5 лет) а вот в Texas service center от 5 до 7 месяцев. Выходит что время ожидания воссоединения зависит и от центра в который перевели дело?
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 13:48:есть ли шанс получить визу если податься повторно ?
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 18:41:Зависит ли скорость воссоединения от сервисного центра
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 18:48: Или это от нас не зависит?
olguch писал(а) 06 дек 2018, 11:08:Всем привет! Может кто-то сталкивался с такое ситуацией , может дать дельный совет .
муж-много лет живет в США по Green Card, был женат ранее , разведен, с работой все хорошо .
Жена - Живет в РБ, ранее не была замужем .
С мужем познакомились в РБ год назад , через пол года подавалась на визу DS-160 (туристическая) собиралась лететь с подругой, заодно и встретиться с будущим мужем уже в США, конечно о чем не говорила, задавали много вопросов ,про парня, родителей, где живу, работаю, что-то долго печатали , отказали.
Спустя год решили пожениться на территории РБ. Муж уехал в США, выслал приглашение , говорит делать туристическую визу DS-160 снова ,а также сказать что есть контракт на работе который меня держит в РБ .
Получается при собеседовании в первый раз я не рассказала о парне который живет в США
Как лучше себя вести на собеседовании в следующий раз ? если до этого я говорила про другого "парня " , что также мне посоветовало агенство
Воссоединение семьи долго
olguch писал(а) 06 дек 2018, 12:41:какой обман? муж сделал приглашение , на день рождение хочу туда приехать , я не собираюсь там быть больше чем положено .
понятно , что я буду указывать , что у меня есть муж в США
olguch писал(а) 06 дек 2018, 13:06:дело в том что если подавать на воссоединение , то уже туристическая виза не дается , остается только ждать этак до 2-лет
Эврика писал(а) 06 дек 2018, 13:08:Я выше дописала.
Если Вы укажете мужа в США, то Вам будет отказ по тур.визе. Отправят подавать на визу жену. Цель поездки - не туристическая.
Эврика писал(а) 06 дек 2018, 13:02:Вы уже при первой подаче обманули, не сказав о своем парне в США. По рекомендации агентства вы в прошлый раз умолчали о парне, Вам дали отказ. Что помешает Вам снова соврать или умолчать?
Если хотите совета, опишите весь бэкграунд. Что с поездками за последние 5 лет? Какой доход? По совокупности многих факторов консул решает дать тур.визу или нет. Что сказали в прошлый раз при отказе, дали ли какую-нибудь бумажку со статьей отказа?
Пробуйте, подавайтесь. Укажите все честно, на собеседование так и скажете, что к мужу на ДР. Что подались на визу жены, но ждать очень долго и хотелось бы в период ожидания визы летать к мужу.
olguch писал(а) 06 дек 2018, 13:13:
Я достаточно часто путешествую , причем езжу с подругами (в этом году Швейцария, Норвегия, Литва, Украина, Кипр) постоянно есть Шенген
Я вот думаю , а если не в беларуси подаваться, а в польше?
в беларуси два консула и с одним я уже беседовала
olguch писал(а) 06 дек 2018, 12:41:какой обман?
Chudo70 писал(а) 06 дек 2018, 15:13:Полгода назад у вас не было американских знакомых и вы были в отношениях. Это та история, которая записана в вашем деле с ваших слов. И вот через полгода вы приходите за визой в гости к мужу и уверяете, что не собираетесь у него оставаться. Почему вам должны поверить, если вы уже один раз солгали?
olguch писал(а) 06 дек 2018, 15:28:я не была уверена что я встречусь там
olguch писал(а) 06 дек 2018, 11:08:собиралась лететь с подругой, заодно и встретиться с будущим мужем уже в США
olguch писал(а) 06 дек 2018, 15:28:Чисто теоретически у каждого второго знакомый живет в сша, это не означает , что об нужно говорить в посольстве . все прекрасно понимают это минус
olguch писал(а) 06 дек 2018, 15:28:Я здесь спрашиваю как бы мне себя вести в данной ситуации
olguch писал(а) 06 дек 2018, 11:08:муж-много лет живет в США по Green Card
olguch писал(а) 06 дек 2018, 12:41:какой обман? муж сделал приглашение , на день рождение хочу туда приехать , я не собираюсь там быть больше чем положено .
понятно , что я буду указывать , что у меня есть муж в США
olguch писал(а) 06 дек 2018, 15:28:я не была уверена что я встречусь там .
Чисто теоретически у каждого второго знакомый живет в сша, это не означает , что об нужно говорить в посольстве . все прекрасно понимают это минус
Я здесь спрашиваю как бы мне себя вести в данной ситуации , а не писать что я делала что-то не так.
Chudo70 писал(а) 06 дек 2018, 15:38:Если муж хочет с вами быстрее воссоединиться, то пусть параллельно с кейсом на воссоединение подает документы на гражданство.
olguch писал(а) 06 дек 2018, 15:46:да все подано , но ожидать пол года
Chudo70 писал(а) 06 дек 2018, 16:26:Ну так и подавайте петицию на воссоединение. Без этой петиции шансов на туристическую визу нет совсем, с ней 1 процент. Ваши намерения очень прозрачны: получить туристическую визу, уехать в США, дождаться там получения мужем гражданства и сменить статус.
olguch писал(а) 06 дек 2018, 16:50:Chudo70 писал(а) 06 дек 2018, 16:26:Ну так и подавайте петицию на воссоединение. Без этой петиции шансов на туристическую визу нет совсем, с ней 1 процент. Ваши намерения очень прозрачны: получить туристическую визу, уехать в США, дождаться там получения мужем гражданства и сменить статус.
т.е. после подачи петиции на воссоединение , можно пробовать подаваться на туристическую с целью провести вместе ДР.? Спасибо
olguch писал(а) 06 дек 2018, 16:50:т.е. после подачи петиции на воссоединение , можно пробовать подаваться на туристическую с целью провести вместе ДР.?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке