Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ксения024 писал(а) 28 ноя 2018, 15:15:Рабочая виза категории C1
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 13:41:Подавали в апреле, приняли в California service center. На USCIS проверяю процессинг тайм, выходит 18-24,5 месяцев (то есть до 2.5 лет) а вот в Texas service center от 5 до 7 месяцев. Выходит что время ожидания воссоединения зависит и от центра в который перевели дело?
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 13:48:есть ли шанс получить визу если податься повторно ?
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 18:41:Зависит ли скорость воссоединения от сервисного центра
Russarema писал(а) 02 дек 2018, 18:48: Или это от нас не зависит?
olguch писал(а) 06 дек 2018, 11:08:Всем привет! Может кто-то сталкивался с такое ситуацией , может дать дельный совет .
муж-много лет живет в США по Green Card, был женат ранее , разведен, с работой все хорошо .
Жена - Живет в РБ, ранее не была замужем .
С мужем познакомились в РБ год назад , через пол года подавалась на визу DS-160 (туристическая) собиралась лететь с подругой, заодно и встретиться с будущим мужем уже в США, конечно о чем не говорила, задавали много вопросов ,про парня, родителей, где живу, работаю, что-то долго печатали , отказали.
Спустя год решили пожениться на территории РБ. Муж уехал в США, выслал приглашение , говорит делать туристическую визу DS-160 снова ,а также сказать что есть контракт на работе который меня держит в РБ .
Получается при собеседовании в первый раз я не рассказала о парне который живет в США
Как лучше себя вести на собеседовании в следующий раз ? если до этого я говорила про другого "парня " , что также мне посоветовало агенство
Воссоединение семьи долго
olguch писал(а) 06 дек 2018, 12:41:какой обман? муж сделал приглашение , на день рождение хочу туда приехать , я не собираюсь там быть больше чем положено .
понятно , что я буду указывать , что у меня есть муж в США
olguch писал(а) 06 дек 2018, 13:06:дело в том что если подавать на воссоединение , то уже туристическая виза не дается , остается только ждать этак до 2-лет
Эврика писал(а) 06 дек 2018, 13:08:Я выше дописала.
Если Вы укажете мужа в США, то Вам будет отказ по тур.визе. Отправят подавать на визу жену. Цель поездки - не туристическая.
Эврика писал(а) 06 дек 2018, 13:02:Вы уже при первой подаче обманули, не сказав о своем парне в США. По рекомендации агентства вы в прошлый раз умолчали о парне, Вам дали отказ. Что помешает Вам снова соврать или умолчать?
Если хотите совета, опишите весь бэкграунд. Что с поездками за последние 5 лет? Какой доход? По совокупности многих факторов консул решает дать тур.визу или нет. Что сказали в прошлый раз при отказе, дали ли какую-нибудь бумажку со статьей отказа?
Пробуйте, подавайтесь. Укажите все честно, на собеседование так и скажете, что к мужу на ДР. Что подались на визу жены, но ждать очень долго и хотелось бы в период ожидания визы летать к мужу.
olguch писал(а) 06 дек 2018, 13:13:
Я достаточно часто путешествую , причем езжу с подругами (в этом году Швейцария, Норвегия, Литва, Украина, Кипр) постоянно есть Шенген
Я вот думаю , а если не в беларуси подаваться, а в польше?
в беларуси два консула и с одним я уже беседовала
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США