Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grand Vill писал(а) 20 ноя 2016, 14:22:Знаю немало людей, которые участвовали, всё заполняли правильно, без ошибок, но никто не выиграл
Grand Vill писал(а) 20 ноя 2016, 14:22:Очень хотелось бы верить в честность данной лотереи. И чистоту отбора победителей. Знаю немало людей, которые участвовали, всё заполняли правильно, без ошибок, но никто не выиграл. Просто пока не узнаешь, что выиграть возможно любому человеку, наверное, не поверишь.
Grand Vill писал(а) 20 ноя 2016, 14:22:Очень хотелось бы верить в честность данной лотереи. И чистоту отбора победителей. Знаю немало людей, которые участвовали, всё заполняли правильно, без ошибок, но никто не выиграл. Просто пока не узнаешь, что выиграть возможно любому человеку, наверное, не поверишь.
Jefro писал(а) 01 май 2017, 22:07:https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/dv-2015-selected-entrants.html
Это выданные визы по факту или количество победителей по каждой стране?
inters писал(а) 02 май 2017, 19:02:Ну что за люди - опять ровно в полдень сайт завалили
Jefro писал(а) 02 май 2017, 19:18:Да, сайтик не работает, подходите завтра. Задосили сервер желающие попасть в штаты.
3BEPbE писал(а) 02 май 2017, 19:51:эх печаль, беда(( придется завтра проверять) только как уснуть черт знает)
healther писал(а) 02 май 2017, 21:25:Кто сталкивался?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США