Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
Cap_Flint писал(а) 18 июл 2017, 19:28:ещё вопрос: а какие документы мне могут понадобится от Казахстанских властей для выезда? Выезжать в отпуск (в настоящее время) за границу нам разрешено, по предварительному согласованию.
Еленаkanardova писал(а) 19 июл 2017, 00:40:Подскажите пожалуйста. У меня дочери 19 лет, на момент заполнения анкеты для участия в розыгрыше, она была еще не замужем и проживала со мной. Я выиграла гринкарту и мне надо заполнить анкету для собеседования. На сегодняшний момент моя дочь замужем. Нужно ли мне ее вписывать в эту анкету как своего ребенка или уже не надо? Как правильнее?
Подскажите, сколько времени дается для заполнения анкеты на dvlottery.stste.gov?
И можно ли заполнять эту анкету не сразу за один раз, а постепенно, например в течении нескольких дней, сохраняя заполненное?
Еленаkanardova писал(а) 20 июл 2017, 22:44:Подскажите пожалуйста, а собеседование в посольстве в Москве проводится только на английском или можно на русском, если человек не очень хорошо знает английский?
maluta3 писал(а) 02 авг 2017, 20:30:если я не ошибаюсь то Трамп сегодня подписал указ о прекращении впредь данной лотереи, это в купе с общим указом о эмиграции (там много интересных пунктов) . Но большой вопрос пройдет ли указ через две палаты
East34 писал(а) 02 авг 2017, 21:53:maluta3 писал(а) 02 авг 2017, 20:30:если я не ошибаюсь то Трамп сегодня подписал указ о прекращении впредь данной лотереи, это в купе с общим указом о эмиграции (там много интересных пунктов) . Но большой вопрос пройдет ли указ через две палаты
Последний указ был 21 июля https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ive-orders
DV lottery довольно трудно будет отменить и я бы не стал об этом пока беспокоиться
Это, скорее всего, одно из невыполнимых обещаний перед выборами
Tony33 писал(а) 03 авг 2017, 09:02:знать язык и иметь после школьное образование хотя бы
American писал(а) 03 авг 2017, 06:52:логики … нет никакой
Tony33 писал(а) 03 авг 2017, 09:02:лучше бы тогда бальную систему ввели как в Канаде
pedestrian писал(а) 03 авг 2017, 09:49:разнообразить население
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США