Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:15:Если есть туристическая виза на 3 года, можно ли подавать документы на визу невесты? Не будет ли это мешать?
Можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:15:Если есть туристическая виза на 3 года, можно ли подавать документы на визу невесты? Не будет ли это мешать?
olesia_888 писал(а) 12 сен 2017, 08:16:Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:15:Если есть туристическая виза на 3 года, можно ли подавать документы на визу невесты? Не будет ли это мешать?
Можно.
Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:18:Не отменяется ли она пока делается виза невесты?
olesia_888 писал(а) 12 сен 2017, 08:20:Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:18:Не отменяется ли она пока делается виза невесты?
Не отменяется. Главное, при въезде в США объясните офицеру, к кому и зачем едете. Если к тому времени будет NOA-1, держите при себе.
Mitsuko писал(а) 12 сен 2017, 08:21:А бывают отказы в таких визах?-)))
Lidia1983 писал(а) 18 сен 2017, 16:59: Помогите разобраться в ситуации!
Lidia1983 писал(а) 18 сен 2017, 16:59:Всем доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации! Заранее благодарю за ответы. У меня есть мужчина в США! Мы с ним познакомились 1,5 года назад во время моей тур поездки. Мы любим друг друга и хотим пожениться! У нас есть много нюансов и хотела бы услышать ваш совет именно в нашем случае. Прочитав форум я сделала вывод, что лучше жениться в России, хотя очень хочется быть вместе уже сейчас если пойти этим путём какой будет срок ожиданиям визы Подскажите какие документы нужно подавать на визу жены в Посольство? Его зарплата за последний год дотягивает только до минимума, так как он часто летал ко мне и доход сократился. Может ли это послужить отказом в визе жены? Если знаете хорошего юриста по таким вопросам, буду очень благодарна! Также информация, которую я подавала на тур вуз утеряна Я не помню срок указанный на мой последней работе и фамилия отца отличается от фамилии указанной в моем свидетельстве о рождении пересекаются ли базы данных по анкетам и ранее выданным визам и какие могут быть последствия в расхождении этих информаций. Может ли это повлиять на получение визы жены Или лучше в моем случае влезть по тур виде в США и оформить брак там Но хочется сделать все правильно но и ждать невыносимо а возможен ли вариант поженится здесь и улететь в США и уже там подтверждать наш брак и подавать уже в США на оформление грин Карты Также у меня есть сын которому девять лет Но он пока останется с родителями пока мы не обустроитмся Заранее всем спасибо за ответы
Lidia1983 писал(а) 18 сен 2017, 16:59:Или лучше в моем случае влезть по тур виде в США и оформить брак там Но хочется сделать все правильно но и ждать невыносимо а возможен ли вариант поженится здесь и улететь в США и уже там подтверждать наш брак и подавать уже в США на оформление грин Карты Также у меня есть сын которому девять лет Но он пока останется с родителями пока мы не обустроитмся Заранее всем спасибо за ответы
LinaSiberian писал(а) 18 сен 2017, 18:22:Добрый день! Я (гражданка РФ) заключила брак с гражданином США (военным) на территории третьего государства Италии 15.09.2017. Ждем легализации marriage certificate чтобы начать иммиграционный процесс. Знаете ли вы:
LinaSiberian писал(а) 18 сен 2017, 18:22:1) могу ли я получить визу жены НЕ в России (а а третьей стране)? В данный момент выдает визы только консульство Москвы?
Lidia1983 писал(а) 20 сен 2017, 19:54:Подскажите пожалуйста хорошего миграционного юриста, консультанта или адвоката! По найденным мной в яндексе отзывы мягко говоря не очень!
Lidia1983 писал(а) 20 сен 2017, 20:01: У нас точно будет сумма меньше нужной! Но у меня есть мои счета в банке, недвижимость, и у него тоже имеется счёт в банке! Это нужно будет предоставить?
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:На данный момент я нахожусь в США по тур визе, в декабре буду выезжать
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:Я прочитала все на свете форумы по вопросу визы жены гражданина США
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:не считаю нужным обращаться к адвокатам за несколько тысяч долларов.
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:Я прочитала все на свете форумы по вопросу визы жены гражданина США
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:не считаю нужным обращаться к адвокатам за несколько тысяч долларов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США