Сейчас этот форум просматривают: homas и гости: 2
Dolma писал(а) 21 сен 2017, 03:40:Ещё где то прочитала, что сопроводительное письмо нужно вложить с перечнем отправляемых документов, а то бывали случаи USCis теряет документы
Red Robin писал(а) 21 сен 2017, 03:58:Adjustment of status там не будет. Лучше вернуться в Россию за новой визой. Тогда у родственников проблем с визами не будет в дальнейшем
Dolma писал(а) 20 сен 2017, 22:51:5. Свидетельство о браке с апостилем и переводом на английский язык
6. Копии паспорта
LinaSiberian писал(а) 21 сен 2017, 10:03:Скажите, пожалуйста, а что является подтверждением о нефиктивности брака?
Мы поженились в Италии. У нас есть копия свидетельства о браке ( апостиль не проставлен ещё.)Можем ли мы приложить только копию на итальянском с переводом на английский и заверением верности перевода?
Спасибо!
LinaSiberian писал(а) 21 сен 2017, 13:18:Мы жили вместе в Америке как girlfriend and boyfriend. Далее мне отказали во въезде в США (после Новогодних праздников). Далее был ещё отказ в визе неимиграционной. Он сделал мне предложение в августе 2017. Т вот 15.09 мы поженились в Италии. Совместное хозяйство мы ещё не начали - ведь это подразумевается после свадьбы. Есть только фото вместе из вашего списка.
Lalochka писал(а) 21 сен 2017, 13:27:Откройте совместный счёт или пусть муж добавит вас к своему аккаунту в банке, это быстро делается.
LinaSiberian писал(а) 24 сен 2017, 13:54:Добрый день!
Располагаете ли Вы информацией : есть ли задержки с оформлением иммиграционной визы в Консульстве США в Москве на данный момент?
И если у меня будет рабочая виза в ОАЭ, то я смогу пройти собеседование на иммиграционную визу в США на территории Абу Даби, верно? (учитывая информацию выше в комментариях)
Спасибо за ваш ответ!
LinaSiberian писал(а) 24 сен 2017, 14:22:Спасибо за ваш скорый ответ! Единственное никто не знает в какую сторону может измениться ситуация между двумя странами к моменту собеседования в РФ. Но я все же склоняюсь к Москва. Позвоню в консульский отдел и уточню по срокам (хотя они могут дипломатично ответить «все ОК»...)
tandi писал(а) 29 сен 2017, 00:17:Народ, подскажите пожалуйста, как вы видите развитие ситуации в моем случае?
East34 писал(а) 29 сен 2017, 01:23:Если жених на пенсии и не привязан работой к США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США