На данные момент есть действующий статус H1B, но нет визы. Как вклеить визу я спросил в другой теме, поэтому тут это можно не обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Доктор Кру писал(а) 19 ноя 2021, 21:04:можно ли на это получить какое-то специальное разрешение, чтобы впустили обратно?
Chudo70 писал(а) 19 ноя 2021, 22:32:Такие разрешения предусмотрены для людей, которые находятся в процессе рассмотрения иммиграционных документов.
sweetsand писал(а) 22 ноя 2021, 08:19: если у вас гражданство Украины - вроде в Киеве гражданам проводят собеседования сейчас/продлевают визы без собеседования.
Доктор Кру писал(а) 23 ноя 2021, 07:04:Сколько времени занимает получить гражданство Украины?
Chudo70 писал(а) 23 ноя 2021, 08:24:Может все-таки проще получить визу?
Нашла информацию про I-131 и тут выше про advance parole (может быть это одно и тоже, не поняла).
Вопрос, какие сейчас сроки рассмотрения?
Ускорить возможно по моей ситуации?
Разрешение на работу тоже не оформляла. Тоже долго оформляется? У меня только петиция на смену статуса есть, больше ничего. Также не получила еще SSN
Я читала, что можно вместо SSN получить водительское удостоверение. Типо это одно и тоже. Так ли это? И мне его тоже не дадут без разрешения на работу? Или я могу его все-таки получить?Chudo70 писал(а) 08 апр 2025, 08:28:Без разрешения на работу вам SSN выдадут только после одобрения гринкарты
в гос аккаунте стоит срок 9 мес ожидания. Можно не надеяться, что получу через 9 мес?Chudo70 писал(а) 08 апр 2025, 08:28:По сегодняшним срокам это может и два года занять
Я читала, что можно вместо SSN получить водительское удостоверение. Типо это одно и тоже. Так ли это?
И мне его тоже не дадут без разрешения на работу? Или я могу его все-таки получить?
в гос аккаунте стоит срок 9 мес ожидания. Можно не надеяться, что получу через 9 мес?
Chudo70 писал(а) 08 апр 2025, 15:17:Смотря в каком штате вы живёте. В большинстве штатов без подтверждения легального статуса права не выдадут
я живу в Мичигане. Легальный статус - это гринкарта? или SSN достаточно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США