Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:не отберёт ли российский таможенник мой свежий загранпаспорт у меня в аэропорту за то, что он не соответствует Грин карте?
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:МВД России отказывается принимать уведомление о наличии ВНЖ США,
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:Американский таможенник впустит ли в страну, если опять таки загран и Грин карта не совпадают по фамилиям?
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:1) не отберёт ли российский таможенник мой свежий загранпаспорт у меня в аэропорту за то, что он не соответствует Грин карте?
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:потому что фамилии на Грин карте и в паспорте не совпадают
Кристина94 писал(а) 04 окт 2024, 18:41:) Американский таможенник впустит ли в страну, если опять таки загран и Грин карта не совпадают по фамилиям?
Менять новый загран, как и все остальные документы на фамилию супруга не очень хочется.
Так загс в России не меняет мою фамилию на основании свидетельства о браке, потому что там нет такой строчки о перемене фамилии.
Немного мешает то, что на получение нового загранпаспорта в консульстве РФ в Вашингтоне были затрачены огромные средства, и время, и очень странно менять его только ради того, чтобы фамилии совпадали, если только это не сто процентов необходимо, особенно когда этот самый загран выдан в текущем году и совершенно новый.
Кристина94 писал(а) 06 окт 2024, 19:28:Я до сих пор не пойму, зачем она спрашивала про визы в сша и Грин карты, если я возвращалась в РФ. Ведь по логике, ей нужен был всего лишь паспорт РФ, а наличие виз и Грин карт ее не должно было волновать вообще.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США