Как определить место жительства сына со мной в США?

Переезд и иммиграция в США: способы получения ВНЖ и грин-карты, учеба и работа в Америке, оформление документов, налоги, жизнь в США после переезда. Туристические визы B1/B2 обсуждаются отдельно.

Как определить место жительства сына со мной в США?

Сообщение Kateakr » 19 сен 2025, 01:14

Gg
Последний раз редактировалось Kateakr 19 сен 2025, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Kateakr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как определить место жительства сына со мной в США?

Сообщение Chudo70 » 19 сен 2025, 13:48

Kateakr,
Его папа, который не поздравлял с днем рождения, не делал подарков за это время, вернулся 14.09 в РФ и забрал сына от моих родителей, меня везде заблокировали.
Заграничный паспорт сына у бывшей свекрови, они уже оформили запрет, даже не могу подать документы на Грин карту сыну. Я в отчаянии.

Кто вам мешает вернуться в свою страну, решить вопросы с ребёнком и ждать воссоединения с американским мужем?
Сейчас скажу жестокие слова, но со стороны история выглядит так: любящий папа узнал, что мама бросила ребёнка и вернулся его воспитывать, а мама променяла сына на штаны и откупается подарками. В этой ситуации ни российский, ни американский суд не определят место жительства сына с вами. Если даже каким-то образом американский суд это сделает, то на территории России его решение будет филькиной грамотой. Скажу ещё одну страшную вещь: ваш бывший муж может подать в суд на лишение вас родительских прав.
даже не могу подать документы на Грин карту сыну

Вы пока не можете, ваш американский муж может.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумИммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке

Включить мобильный стиль