Музей студии Гибли

Достопримечательности в Японии который надо посетить, обзорные экскурсии, красивые места в Японии которые стоит посетить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Музей студии Гибли

Сообщение HGi » 14 апр 2025, 15:04

Niatein, Скорее всего так не получится. У приобретателя билетов на входе проверяют документы. (Так боятся с перекупщиками)
HGi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ал_спб » 14 апр 2025, 15:06

Да, билеты именные, но должна быть процедура замены имени, узнайте. Ну, об этом написано на сайте (об именных). По его билетам вы не пройдете.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Сообщение HGi » 14 апр 2025, 15:08

ал_спб писал(а) 14 апр 2025, 15:06:Да, билеты именные, но должна быть процедура замены имени, узнайте. Ну, об этом написано на сайте (об именных). По его билетам вы не пройдете.

Они не именные! Они привязаны к главному покупателю. Он должен присутствовать. Можно ли сменить имя покупателя, не знаю, не подскажу
HGi
новичок

Сообщение ал_спб » 14 апр 2025, 15:14

Ну это и есть именные. Да, не все имена, но одно, какая разница?

Вот, что пишут на форумах:
I went to Ghibli Museum just last week and my Japanese friend bought the tickets for me (FYI even when they are sold out on the English-facing site, there can still be lots of tickets available on the Japanese site). When I showed up with those tickets they first asked for the ID - I explained that my friend got them for me and I didn't have their ID. They just made me show them their contact on LINE to prove that it actually was my friend and that was that. So don't worry and don't overthink it, those rules are in place just to avoid resellers, not to actually keep you out of the museum for dumb reasons.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Сообщение HGi » 14 апр 2025, 15:24

ал_спб писал(а) 14 апр 2025, 15:14:Ну это и есть именные. Да, не все имена, но одно, какая разница?

Вот, что пишут на форумах:
I went to Ghibli Museum just last week and my Japanese friend bought the tickets for me (FYI even when they are sold out on the English-facing site, there can still be lots of tickets available on the Japanese site). When I showed up with those tickets they first asked for the ID - I explained that my friend got them for me and I didn't have their ID. They just made me show them their contact on LINE to prove that it actually was my friend and that was that. So don't worry and don't overthink it, those rules are in place just to avoid resellers, not to actually keep you out of the museum for dumb reasons.
Разница огромная. Если бы они были все именные, я бы внутрь не попал)
HGi
новичок

Сообщение Niatein » 14 апр 2025, 17:28

HGi писал(а) 14 апр 2025, 15:08:Они не именные! Они привязаны к главному покупателю. Он должен присутствовать. Можно ли сменить имя покупателя, не знаю, не подскажу

Я думаю мы просто свяжемся с их поддержкой для выяснения этого :)

ал_спб писал(а) 14 апр 2025, 15:14:I went to Ghibli Museum just last week and my Japanese friend bought the tickets for me (FYI even when they are sold out on the English-facing site, there can still be lots of tickets available on the Japanese site). When I showed up with those tickets they first asked for the ID - I explained that my friend got them for me and I didn't have their ID. They just made me show them their contact on LINE to prove that it actually was my friend and that was that. So don't worry and don't overthink it, those rules are in place just to avoid resellers, not to actually keep you out of the museum for dumb reasons.

Думаю такой вопрос тоже можно задать слежбе поддержки :)

Спасибо Вам за ответы!
Niatein
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение vitalik_20 » 23 май 2025, 13:41

dem0h, добрый день, подскажите картой какого белорусского банка оплачивали?
vitalik_20
новичок

Сообщение dem0h » 24 май 2025, 16:29

vitalik_20 писал(а) 23 май 2025, 13:41:dem0h, добрый день, подскажите картой какого белорусского банка оплачивали?

Добрый день! Оплачивал картой МТ-банка, оплата прошла.
dem0h
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение maksimushka19 » Вчера, 23:46

Ребята, привет! Я не понял, там нужно заранее регистрироваться на сайте? Или просто во время попытки покупки, когда уже время настало, вводить свои данные?
maksimushka19
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумКуда поехать в Японии, достопримечательности

Включить мобильный стиль