Говорят, главное в глаза им не смотреть, а то атакуют. Я вообще их боюсь честно говоря. (особенно когда контрабаодой проношу овощи и фрукты для "подарков" ) Со мной мелкая мартыщка рядом сядет и в глаза заглядывает-я стараюсь от неё отодвинуться-а то ещё как вцепится в лицоGarina писал(а) 15 янв 2012, 16:40:hgjfkgj писал(а) 15 янв 2012, 11:29:Ваши фото? Хорошенькие какие
Мои... По фотографиям место, конечно, интересное, хотя и окрестности неплохи, особенно для тех, кто горными лыжами увлекается. Но не отнесу это к местам, которые надо обязательно посетить.
А обезьянки хорошенькие, пока не окажешься в середине стаи, когда их кормят... Тут вся иерархия видна...
kamea писал(а) 24 апр 2012, 02:25:моя первая поездка, спасибо замечательному форуму, что я вас нашла,
вопрос к бывалым--- где взять отель в Осака или Киото, планирую неделю побывать в этих местах,и у кого может быть есть уже проверенные отели?
kamea писал(а) 24 апр 2012, 02:25:где взять отель в Осака
097MCN писал(а) 17 янв 2012, 21:38:Garina писал(а) 17 янв 2012, 18:52:Согласна, что стоит побывать хотя бы в одном небанальном месте - в первую поездку в Японию (на самом деле она была одной из первых, которые я самостоятельно планировала) у меня их было несколько, вполне возможно, как раз благодаря им я и полюбила Японию. А вот Киото в первую поездку мне совсем не понравился... Да и сейчас в восторг не приводит, хотя город относится к местам, которые надо обязательно посмотреть.
PS. Только вот эти небанальные места надо самому искать, не по чьим-то рекомендациям, а по отчетам, по рассказам, по тому, что зацепит...
Ага. Я вот про горный маршрут Куробе-Татеяма узнал за день до отлета. Уж не помню даже, откуда. Пришлось резко перекраивать маршрут, отменять отели, ужимать программу. Тогда и пришлось Нару с Осакой в один день засунуть. А также вылетели из программы Беппу и Нагасаки.
Rambalac `Rambalac` Rambalac писал(а) 18 янв 2012, 15:19:Frei писал(а) 18 янв 2012, 14:58:Есть подозрение, что маршрут Куробе-Татеяма предназначен в первую очередь для тех, кто в горах особо не был. Посмотрел фото 097MCN оттуда и как-то не очень заинтересовало))
Ну вообще-то там есть много маршрутов пешего подъёма. Поскольку я не люблю спускаться было очень удобно, поднялся пешком от дамбы Куробэ более чем на километр, поспал в ямагоя, походил по долине, сходил в онсэн, переночевал в палаточном городке, спустился с комфортом на тролейбусах и фуникулёре и канатной дороге.
http://fotki.yandex.ru/users/rambalac/album/172471/
В свою очередь, когда вернусь из Японии, обещаю написать подробный список от себя Списки мест, которые надо посетить в Японии
kamea писал(а) 24 апр 2012, 02:25:моя первая поездка, спасибо замечательному форуму, что я вас нашла,
вопрос к бывалым--- где взять отель в Осака или Киото, планирую неделю побывать в этих местах,и у кого может быть есть уже проверенные отели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Куда поехать в Японии — достопримечательности, маршруты и красивые места