Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anna-Black писал(а) 02 май 2016, 19:31:Ребят, кто обладает актуальной информацией по покупке билетов? Летим в августе, купить в Токио не вариант, потому что мы там будем 4 дня, вряд ли будут билеты за 3-4 дня.
Может, есть люди, которые могут приобрести билеты в Японии? Тут вроде выше об этом говорили.
В общем буду рада любой новой информации!
Max__013 писал(а) 30 авг 2016, 10:44:магазин Lowsan
Max__013 писал(а) 30 авг 2016, 10:44:Не могу по гугл-картам найти рядом магазин Lowsan, ближайший в Брунее ))
Max__013 писал(а) 30 авг 2016, 11:30:Как считаете, возможно их купить в магазине через автомат на сентябрь - или все - не попасть мне в музей ((
Baster писал(а) 28 фев 2017, 06:03:Купил билеты за месяц онлайн у них на сайте. Едем конец марта начало апреля, покупал 10 февраля, за несколько минут практически весь март был раскуплен.
swap писал(а) 28 фев 2017, 07:40:Вы так же просыпались рано с петухами, что бы купить?
Lapine писал(а) 28 фев 2017, 15:50:swap писал(а) 28 фев 2017, 07:40:Вы так же просыпались рано с петухами, что бы купить?
Baster из Хабаровска, судя по инфо под аватарой. А Вам придется встать пораньше, да. ;)
swap писал(а) 10 мар 2017, 04:38:Сегодня начались продажи на апрель через интернет. Купить не просто в связи с наплывом желающих. Сервера постоянно падают и просят зайти попозже. В итоге взял на 23 апр. 10 утра.
Вот для статистики остаток мест через 20 минут после начала продаж:
Sauron писал(а) 27 мар 2017, 12:44:swap писал(а) 10 мар 2017, 04:38:Сегодня начались продажи на апрель через интернет. Купить не просто в связи с наплывом желающих. Сервера постоянно падают и просят зайти попозже. В итоге взял на 23 апр. 10 утра.
Вот для статистики остаток мест через 20 минут после начала продаж:
Добрый день, подскажите пожалуйста вы покупали через данный веб сайт https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop ?
Билеты в Музей Гибли будут доступны к продаже 10 Мая в 10-00 по Токио. Регистрироваться не надо , надо зайти на сайт и сделать покупку картой Viza, ещё вам надо будет указать ваш емейл, номер вашего загран паспорта и где вы остановились в Японии и номер для связи. Билеты приходят на емейл. Билет потом показываете в кассе при вхоже в музейliil18 писал(а) 12 апр 2017, 17:23:Всем день добрый. Буду в Токио в конце июня, хочу попасть в музей Гибли. Правильно ля я понимаю, что билеты на сайте нужно покупать 10 мая в 4:00 по Московскому времени. И еще интересует процесс самой покупки. Там надо регистрироваться на сайте? Или просто заходишь на страничку с датами, выбираешь время, пишешь фамилии, оплачиваешь картой viza, и билеты приходят на mail. Их надо потом менять?
AIexZL писал(а) 29 апр 2017, 08:43:Малеска, друг просто очень хочет с вами вместе сходить в музей
Sauron писал(а) 16 май 2017, 13:36:Вернулся с Музея буквально пару дней назад, итак: цены на продукцию Гибли в самом музеи дорого!
Там магазин тоже есть. Тут недавно кто-то писал про цены с Гибли. Решил отписать как есть.^TM^ писал(а) 16 май 2017, 13:39:Sauron писал(а) 16 май 2017, 13:36:Вернулся с Музея буквально пару дней назад, итак: цены на продукцию Гибли в самом музеи дорого!
Ну как никто покупать не заставляет, и главное там не магазин
Малеска писал(а) 28 апр 2017, 18:42:Договорилась с японским другом, что он купит нам билеты, на что он сказал что ему придется идти с нами.
Объяснил тем, что если японец покупает друзьям билеты, то без него нас не пустят. Так ли это на самом деле или просто напрашивается? xD
Sauron писал(а) 31 июл 2017, 16:13:Отснял видео про поход в студию Гибли, в самой студии снимать запрещено, поэтому, что мог то и снял
Динас писал(а) 05 сен 2017, 10:25:Sauron писал(а) 31 июл 2017, 16:13:Отснял видео про поход в студию Гибли, в самой студии снимать запрещено, поэтому, что мог то и снял
Очень понравилось видео! Скажите пожалуйста, вы камеру крепили к чему-то или в руках держали? Стабилизатор был? Вы ходили по улице на территории музея, там уже разрешено было снимать или на свой страх и риск? )
И вопрос по покупке билетов. Где-то видела, что цена билета зависит от возраста. При покупке можно указать где-то возраст ребенка? Или при онлайн покупке все билеты одинаково стоят?
Юлька F. писал(а) 21 сен 2017, 17:06:Здравствуйте, в магазинах Lawson билеты продаются только в Токио?Или,допустим, в городе Осака я их тоже смогу купить? Будем в Токио с 18-22 октября, на сайте, естественно, уже билетов нет...
Юлька F. писал(а) 21 сен 2017, 17:25:Sauron, перекупы мне не нравятся - берут или 4000 йен за услугу покупки 2х билетов, или по 4000 за каждый- имхо,грабеж Буду искать варианты,спасибо-поищу знакомых знакомых в Токио
Карбофос писал(а) 10 окт 2017, 07:34:За два часа разобрали билеты на https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop , не успел купить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Куда поехать в Японии — достопримечательности, маршруты и красивые места