Persian tramp писал(а) 12 мар 2013, 14:59:Да, в Никко с автобусом можно хорошо влететь. Сам ждал у вокзала 45 минут. В итоге плюнул и пошел ловить такси
И как оно по цене там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Persian tramp писал(а) 12 мар 2013, 14:59:Да, в Никко с автобусом можно хорошо влететь. Сам ждал у вокзала 45 минут. В итоге плюнул и пошел ловить такси
andrex9077 писал(а) 12 мар 2013, 15:01:И как оно по цене там?
salins писал(а) 09 мар 2013, 16:38:Если не купили переходник заранее, то в аэропорту Narita есть магазины, торгующие мелочевкой для путешественников.
Видел там и переходники, обычно продаются в наборе из 4-х разных. Стоил набор 500 эн.
chgm писал(а) 15 мар 2013, 18:30:Что тогда делать если не купил заранее? Телефон, ноут или планшет, а также фотокамера попросят регулярной зарядки...
chgm писал(а) 15 мар 2013, 18:30:У меня еще время до мая есть, но я уже заволновался.
chgm писал(а) 16 мар 2013, 07:10:согласен, объединить все в один набор это удобно, подумаю, но... пока нет самого главного, вилки с плоскими штырями в любом виде.
Yuki Osaki писал(а) 17 мар 2013, 14:07:О Боже!!!!Это ужасно!!!!!По крайне мере для меня точно-кому-то может и повезло-сезон начала цветения сакуры стартовал вчера!!!!!!Пик цветение с 23 марта по 2 апреля!!!И что теперь мне делать,раз я только 4 буду в Токио ????Я увижу голые деревья????Что можете посоветовать????
И поясните пожалуйста,когда опадает сакура-как выглядят токийские парки и сады????Там просто зелёные листья повсюду и никаких цветов???
Yuki Osaki писал(а) 17 мар 2013, 15:28:но в любом случае,"Токио в цвету" я уже не застану?Только немного деревьев ,которые зацветают позже???
Yuki Osaki писал(а) 17 мар 2013, 15:28:но в любом случае,"Токио в цвету" я уже не застану?Только немного деревьев ,которые зацветают позже???
Yuki Osaki писал(а) 18 мар 2013, 17:38:Подскажите,пожалуйста,вот если пойти в онсен при рёкане,то там заходя в общую ванну надо быть обязательно голышом,но если посетить что-то более людное и направленное на всякие дополнительные спа процедуры(как например OOEDO ONSEN MONOGATARI или в Хаконе-Yunessan) ,то там люди в общественных ваннах в купальниках находятся???
3)Будут ли какие фестивали в Токийских школах в апреле,что б на их территорию попасть?
4)Как получить билет в кабуки театр на полчаса представления(ну или на минимум который вроде как возможен)???когда просматривала инфу-за билеты бешенные цены и сидеть часов 5 придётся(((
Yuki Osaki писал(а):а не могли бы вы кинуть мне ссылку,где смотрите эти билеты??я просто заходила на офиц сайт -и фик в чём там разобралась-видела только что билет 22000 йен и представление идёт 4-5 часов
Yuki Osaki писал(а) 18 мар 2013, 17:38:4)Как получить билет в кабуки театр на полчаса представления(ну или на минимум который вроде как возможен)???когда просматривала инфу-за билеты бешенные цены и сидеть часов 5 придётся(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности