Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jttravel писал(а):Если исходить из пункта 5 то только Гинза Вам подходит.
jttravel писал(а):Осталось только зайти на хипердию и все стало ясно как день - первый поезд из SHINJUKU в SHIMBASHI
Diletant99 писал(а):Такси можно не бояться, цены в Токио, имхо, не выше московских.
Mykola писал(а):Если про рынок Цукиджи (или как-то так), то не парьте себе мозг и езжайте на такси. получится если в центре, до долларов 20. В 5 утра там еще делать нечего. Можно и к 6. Суши-бары по близости работают вообще где-то с 7. Фотографировать можно ВСЕ и ВСЕХ. Можно также пробовать этих гадов морских кушать. На многих "раскладках" специально тарелочки с палочками присутствуют для дегустации.
Mike29 писал(а):Mykola писал(а): На многих "раскладках" специально тарелочки с палочками присутствуют для дегустации.
мне дико понравилось... я даже рыбу фугу через стекло аквариума пощекотал-)))
а потом пробовал сашими из кита
Mykola писал(а):Я там никаких ограничений не почувствовал.
MikeTYO писал(а):На август одноместный номер в районе Гинзы стоит около 50 долларов
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/ ... _heya_su=1
MikeTYO писал(а):А на октябрь еще рано бронировать. В Японии обычно транспорт и отели бронируются на 2 месяца вперед.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности