Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хибики писал(а):А что такое Барса? Не думаю,что-то надо сравнивать,ибо везде всё разное.
yeslii писал(а): Про Универсал студио в Осаке- с Голливудом нельзя сравнивать.В Осаке этот парк гораздо больше, аттракционов и фильмов больше.Там японцы постарались!
Kauri писал(а):Vredina - приношу свои извинения за дезинформацию (наверное, виноваты праздники ) - шоу "Пираты Карибского моря" было как раз в Юниверсал студио. Но в Дисней Sea представления тоже отличные! Перепутала, наверное, потому что уж очень похожее впечатление от этих парков осталось.
yeslii писал(а):"Пираты Карибского моря" абсолютно точно были в Дисней парке.(не Sea)
Хибики писал(а):Вот ещё ссылка
Vredina писал(а):Чтобы прояснить:
Ночное Шоу, как я поняла, видно будет как из Land, так и из Sea (шоу анонсируется в двух частях парка)? Спрашиваю потому что фейерверки, конечно, будут более интересны, чем герои мультов. Во сколько начинается сие действо? Сколько длится? Потом (как все закончится) реально доехать до метро на каких-нибудь басах (не хотелось бы на такси, раз так дорого)?
Chikungunya писал(а): Кстати, парадом все-таки не пренебрегайте: он на самом деле красивый и длится не долго
Хибики писал(а):Я тут планирую свою вторую поездку в Японию.И наткнулся вот на такой парк:
http://www.fujiq.jp/english/manual/map.html
Горки в нём превосходят и Дисней и Юниверсал.От Токио до него либо 50 минут на JR либо 100 минут на автобусе.
Я вот собирался тоже туда пoйти, но сейчас вычеркнул из планов - слишком он детский. В инете есть фотки (что с наружи - внутри снимать не дают) - ничего интересного нет. Ну робот из Лапуты, в принципе все.Vredina писал(а):музей Ghibli?
Chikungunya писал(а):Были с детьми в Диснейленде. За целый день, к сожалению, мало что прошли, потому что очереди были чудовищные, а фаст пасс купить мы не догадались.
nastyalakhina писал(а): На сайте ZED даются ссылки на японские агентства по продаже билетов, при чем даже там забронировать не могу!
Спасибо большое!
Хибики писал(а):А что цирк хорош? Я если честно не люблю цирк,ибо любая дрессура животных сопряжена с жестокостью.Как говорится,кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Куда поехать в Японии — достопримечательности, маршруты и красивые места