Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 03 сен 2014, 23:56:Я думаю, второй вариант, сама в прошлом году была с 21-30 ноября, для Киото это было самое оно, для Токио немного рановато, хотя гинко все равно были оч.красивые:). А под севером вы что имеете ввиду Hokkaido или Tohoku, на Хоккайдо боюсь все случится гораздо раньше, попробуйте посмотреть отчеты прошлогодние на читай форум, когда где, и тогда уже решайте.
Galina_v писал(а) 04 сен 2014, 11:32:Может быть даже и не стоит сдвигать даты, или только если совсем ненадолго, в Киото в прошлом году пик пришелся на 22-26 ноября где-то, в Токио немного позже 26-03 декабря, в Камакуре будет в декабре хорошо, зато в конце октября начале ноября в Никко должно быть отлично. В это время уже включают рождественскую иллюминацию, я имею ввиду конец ноября, такая красотища:).
Irq писал(а) 04 сен 2014, 11:39:Galina_v писал(а) 04 сен 2014, 11:32:Может быть даже и не стоит сдвигать даты, или только если совсем ненадолго, в Киото в прошлом году пик пришелся на 22-26 ноября где-то, в Токио немного позже 26-03 декабря, в Камакуре будет в декабре хорошо, зато в конце октября начале ноября в Никко должно быть отлично. В это время уже включают рождественскую иллюминацию, я имею ввиду конец ноября, такая красотища:).
Да,сейчас как раз штудирую читай форум по этому вопросу. Действительно хорошие даты конец октября-конец ноября,-самые оптимальные вроде как. В декабре только некоторые места,ито берут свое начало с середины или конца ноября.
Galina_v писал(а) 04 сен 2014, 23:50:Ну что вы так переживаете, и тот вариант хорош и другой неплох, если не можете выбрать осознанно, бросьте монетку:), я серьезно, и вперед, не оглядываясь, и не жалея.
Sambara писал(а) 06 ноя 2014, 19:26:Здравствуйте! а что это за читай форум? и какие форумы нужно шерстить, чтобы точно составить план поездки? собираюсь впервый раз в Японию, не знаю про нее ничего практически...
Genry13 писал(а) 06 ноя 2014, 20:40:Sambara писал(а) 06 ноя 2014, 19:26:Здравствуйте! а что это за читай форум? и какие форумы нужно шерстить, чтобы точно составить план поездки? собираюсь впервый раз в Японию, не знаю про нее ничего практически...
Про интернет-то вы знаете? Набрали бы в поиске читай форум и всё бы нашли (это касается не только этого вопроса). На всякий случай: http://www.-/
А форума достаточно этого.
Sambara писал(а) 06 ноя 2014, 19:26:и какие форумы нужно шерстить, чтобы точно составить план поездки? собираюсь впервый раз в Японию, не знаю про нее ничего практически...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию