Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shturr писал(а):Новый Год в Токио отмечать как-то не очень весело, по сравнению с Расеей. Если уж совсем приспичило в Японии, то на мой субъективный взгляд лучше всего в Саппоро. На Хоккайдо и снег и мацури с ледовыми скульптурами и лыжи и много чего другого интересного ( "Саппоро Биру Гарден" например очень душевный). А для контраста можно сразу после НГ двинуть куда нить в район от Осаки и южнее. И в Дисине Рента на НГ много времени на очереди уйдет, народу как всегда в эти дни прорва.
Kirov55 писал(а):Kirov55 » 05 дек 2009, 01:35
Shturr писал(а):
Новый Год в Токио отмечать как-то не очень весело, по сравнению с Расеей. Если уж совсем приспичило в Японии, то на мой субъективный взгляд лучше всего в Саппоро. На Хоккайдо и снег и мацури с ледовыми скульптурами и лыжи и много чего другого интересного ( "Саппоро Биру Гарден" например очень душевный). А для контраста можно сразу после НГ двинуть куда нить в район от Осаки и южнее. И в Дисине Рента на НГ много времени на очереди уйдет, народу как всегда в эти дни прорва.
Ну мы прилетаем в Токио, может недельку побыть в городе, а потом по проездному JR рвануть еще в пару городов. Вы уж извините, я просто в Японии пока не разбираюсь - что интересного в Саппоро и "Дисине Рента", что стоит в Осаке увидеть? Для меня это пока просто названия - мы вообще думали на Хооккадо к мартышкам рвануть:)
TaNurik писал(а):мы тоже в это время будем в Японии, прилетаем 28 декабря, обратно 8 января
Kirov55 писал(а):А вы откуда, как визу делали? Какую программу по стране сделали?
Kirov55 писал(а):Ребят, а на поезде насколько реально и рационально например из Токио уехать в Саппоро или куда-то еще в Хоккайдо?
Kirov55 писал(а): Я так понял снежные мартыханы живут и в Yamanouchi: http://www.-/e/e6025.html. Это вроде недалеко от Токио.
Lana8 писал(а): Но зимой- зима, в смысле реально холодно.
Kirov55 писал(а):Да он в синкасенах он показывает Назуми - я так понимаю Токио-Киото в одну сторону баков 120 на человека. Так что при поездках еще в 2-3 города проездной становится рациональной штукой, мы хотели еще в замок Ниндзя сгонять в Иго Уэно, кто был - вроде недалеко от Киото?
Greedans писал(а):Kirov55 писал(а):В Ига Уэно вам врядли надо, лучше сосредоточтесь на Киото и окрестностях - там полным-полно интересных мест, imho.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию