Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ал_спб писал(а) Вчера, 22:00:только менять даты
Хуже периода выбрать нельзя.
aruni писал(а) Вчера, 21:57:морально готова пробежать культурную часть за 3-5 дней
Aromo писал(а) Вчера, 22:51:о попадете как раз на пик гортензий в Удзи - Mimurotoji Temple.
ал_спб писал(а) Вчера, 22:52:Совершенно не факт. Очень зависит от года. Может да, а может и ничего.
ал_спб писал(а) Вчера, 22:52:На Коя-сан в первый раз не едут при таком количестве дней.
aruni писал(а) Вчера, 21:57:Сроки - с середины июня по первую неделю июля.
Aromo писал(а) Вчера, 23:15:но три недели насчитала, исходя из:
SergeiD писал(а) Вчера, 22:03:А август ?
aruni писал(а) Вчера, 21:57:Сроки - с середины июня по первую неделю июля. Прилет в Токио. Хотелось бы посетить Киото, Никко, Нару, если возможно, залезть на Фудзи (погулять рядом тоже вариант), пройти Кумано Кодо и переместиться на Хоккайдо, где тоже заняться пешим туризмом в горах. Вопрос в погоде. Статистику посмотрела. Сезон дождя плавно перетекающий в жару. Имею вопросы:
- Насколько плохо это будет именно в мои даты в перечисленных местах? В отчетах встречается от "замерзали под дождем" до "изнывали от жары"
- Что я могу сделать в плане маршрута, чтобы это было не так ужасно (морально готова пробежать культурную часть за 3-5 дней и ускакать на Хоккайдо общаться с природой на оставшийся срок)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию