Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrei-otono писал(а) 12 янв 2017, 13:06:Буду благоадрен, если поделитесь информацией, легко ли добираться из Порту в Гондомар и есть ли какие-то особенности?
andrei-otono писал(а) 12 янв 2017, 13:06:И самое главное, легко ли добраться обратно из Гондомара в Порту в ночое время? Если я захочу уехать обратно в час ночи, к примеру, то будет ли что-то ходить в это время?
andrei-otono писал(а) 12 янв 2017, 15:37:А есть ли по-вашему, что посмотреть в Гондомаре, или только концертом и стоит ограничиться?
andrei-otono писал(а) 12 янв 2017, 15:37:Вот я и примериваюсь, мне в ночи получится вернуться в Порту или лучше снять отель в Гондомаре.
andrei-otono писал(а) 20 янв 2017, 13:25:а в каком-то пригороде
andrei-otono писал(а) 20 янв 2017, 13:25:Вот угораздило организаторов устроить концерт не в Порту, а в каком-то пригороде.
А долго хоть ехать от Порту до этого Гондомара?
И если пользоваться услугами такси через Uber, то там надо какое-то интернациональное приложение скачивать, или оно единое для всех стран, и то, которым я пользуюсь в Москве, будет работать и в Португалии?
andrei-otono писал(а) 20 янв 2017, 18:59:Понял, это типа Сан Дени в Париже, который вроде пригород, а на самом деле в черте города и ехать до него близко...это вам не Зеленоград ))
А не были ли вы там в ночи? Или прям сильно поздним вечером? Есть ли там люди? Можно ли будет там просто так поймать на улице такси, если вдруг uber не будет работать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Португалии, что посмотреть