meondi писал(а) 17 ноя 2012, 10:54:Там по ссылке проблема была с бронью отелей, а у нас с этим всё ок будет.
Шансы на разворот повышенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
meondi писал(а) 17 ноя 2012, 10:54:Там по ссылке проблема была с бронью отелей, а у нас с этим всё ок будет.
XMember писал(а) 17 ноя 2012, 11:44:meondi писал(а) 17 ноя 2012, 10:54:Там по ссылке проблема была с бронью отелей, а у нас с этим всё ок будет.
Шансы на разворот повышенные.
irdn1981 писал(а) 26 дек 2012, 22:49:Ну вьезд в Польшу ( как в транзит) выглядит вполне логично в данном случае, нужно озаботиться правдоподобной легендой дальнейшего следования во Францию. Сделайте бронь авто отменную, и отелей во Франции. Но с другой стороны, а почему не обратиться за польской визой?
От французского посольства санкций не последует, особенно если вы в визового анкете укажите что летите до Варшавы, а далее на авто.
stranger2904 писал(а) 27 дек 2012, 09:36:доброго дня.
В финском посольстве решили сделать мне "подарок" и выдали однократную визу. Виза вторая, первая была мульти и по ней выезжал в финляндию на 1 день.
По плану у меня пересечение границы с финляндией на а/м, далее оставляем а/м на стоянке и самолетом (Norwegian) перелет Хельсинки-Прага (с пересадкой в Осло).
В справочной финского консульства - меня напугали - будут проблемы, даже не пытайтесь.
Собственно говоря, какие есть варианты ?
serts писал(а) 27 дек 2012, 10:34:1. провести время только в Суоми
2. пытаться следовать описанному вами маршруту и
2.1 избежать внимания контролеров при посадке в самолеты (особенно в Хельсинки) к однократности вашей визы
2.2 нарваться на пристальное внимание к визе и иметь
2.2.1 нудный разговор с представителями властей, счастливо завершившийся пропуском в самолет
2.2.2 полный разворот домой со всякими наказаниями
joy_ писал(а) 09 фев 2013, 22:49:Вы на машине собираетесь колесить?
По идее, если визу выдадут действительно на 30 дн, проблемы быть не должно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена