Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VeselchakPeter писал(а) 05 май 2021, 14:42:Если гражданин РФ летит из Вены в Рим, посадят ли на самолет? ПЦР тест и турвиза шенген (Италия)
shado писал(а) 08 май 2021, 07:31:Туризм в Германию запрещен.
shado писал(а) 08 май 2021, 07:31: каком основании вы проживаете на Кипре? Если на основании ВНЖ, то Германия пускает к себе людей с ВНЖ стран ЕС и греческая виза вам не нужна. Но в принципе вас пустят с Кипра и с греческой визой С если у вас основание въезда не туризм, а например бизнес или посещение близких родственников. Туризм в Германию запрещен.
Павел1977 писал(а) 11 май 2021, 16:40:Вопрос таков - что сейчас на внутренних границах?
Павел1977 писал(а) 11 май 2021, 16:40:возможны ли какие то вопросы ко мне, как гражданину третьей страны , путешествующему вместе с гражданином ЕС (членом семьи)?
Павел1977 писал(а) 11 май 2021, 16:40: или если пустили через внешнюю границу ЕС, то на внутренних как и раньше - едь куда хочешь пока бензина хватит?
Julia_bloom писал(а) 18 май 2021, 10:47:Это мне написал итальянец.
Julia_bloom писал(а) 18 май 2021, 10:47:Это мне написал итальянец.
flena писал(а) 19 май 2021, 16:59:Удобный рейс нашла в Милан. Впустят ли?
Это точно. На границе Германии и Швейцарии вообще ни души. На границе Швейцарии и Франции те же ни души . Есть правила пересечения границ и их необходимо знать ( например в Германии без тестов и карантина можно находиться жителям приграничных регионов не более 24 часов а во Франции не отъезжать через границу более чем на 30 км от своего места жительства - а то ведь останавливают гады, проверяют на сколько ты отъехал и штрафуют нещадно)senator писал(а) 11 май 2021, 17:36:По разному сейчас на внутренних границах.
Julia_bloom писал(а) 18 май 2021, 10:47:В июне Италия собирается начать впускать граждан из 3-х стран, но с сертификатом о прививке. Это мне написал итальянец. НО мне нужно в Испанию, вопрос: могу ли я прилетев в Италию от туда полететь или поехать на поезде в Испанию? У меня только виза С
tsmith писал(а) 19 май 2021, 18:15:например в Германии без тестов и карантина можно находиться жителям приграничных регионов не более 24 часов
как бы карантин не отменили. Его отменили лишь если тест предоставишь ( или вакцинацию). Не хочешь тест делать - сидишь в карантине. Если на больше чем 24 часа въезжаешь. При въезде в Германию никто теста не спрашивает. Если его не предоставил - сидишь на карантине. Либо полная вакцинация плюс 2 недели ( вместо теста)sergeyf73 писал(а) 19 май 2021, 22:35:только тест остался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена