Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Безо всякой Италии?..DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 15:37:если я ему предъявлю все брони?
DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 15:37:А если я вьезжаю по итальянскому мультику в Хельсинки, а потом самолетом в Прагу 05.01.19 , а 08.01.19 выезжаю из хельсинки по однократной, не должно возникнуть вопросов у пограничника, если я ему предъявлю все брони?
О блин, какая казуистическая формулировочка!DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 17:52:Но как я знаю въезд по однократному шенгену не является недопустимым?
Ответы про шансы/вероятности тут наказуемы.DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 18:20:Тогда с какой вероятностью меня пустят в шенген?
Ст.34 Визового кодекса ЕС.DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 18:20:Либо если не сложно приведите название кодекса и пункт где все это прописано.
Да, можно въезжать в другую страну, и посещать ещё и третьи страны; но главная цель поездки должна быть в стране, выдавшей визу. Это относится к первой поездке по любой визе; а в случае однократной визы, первая - она же и последняя.DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 17:52:въезд по однократному шенгену не является недопустимым?
Можно, но так, как вы обещали шенгенцам.DonAnton_ писал(а) 20 дек 2018, 19:08:по шенгенской визе нельзя въехать в шенгенскую зону
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена