Хотел узнать - был ли кто в Хайкоу? Не проездом, а какое-то время? Интересно, как там отдых? Как пляжи? Говорят, что европейцев там нет. Есть ли смысл отдыхать в этом городе или будет достаточно из Саньи приехать на денек?
Спасибо. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ivanov_ivan писал(а):Вот тоже думаю,съездить в Хайкоу может?
Поезд из Пекина прибывает правда неудобно,около 2-х ночи.Найдешь в это время рядом с вокзалом недорогую гостиницу?
Есть еще согласно старой информации паром из Гуанчжоу или Бейхая,если есть у кого свежая инфо,поделитесь.Думаю,что уж если на них назад ехать,то без проблем.А вот если из Хайкоу поездом,то наверное битком из Саньи едет на материк то,кто-нибудь ездил поездом?
ivanov_ivan писал(а):Так в Санье поди все наши позанимали гостиницы то.
И по прочтению отзывов об этой Санье...как то задумываешься.
там ведь будут смотреть как на мешок с деньгами(которых у меня только на необходимое,а вовсе не развлекалово)поэтому и ищу другие места на побережье.Ну посмотрим,однако.Может и Санья,раз говорите поезд удобный.
Alan писал(а):Точно также, как и везде. Я тоже без слова по-китайски и ничего, все работает. Тонкости обивки диванов, конечно, не обсудить, но поторговаться "на бумажке" и потыкать в даты по календарю - нет проблем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Хайнань. Острова Китая для отдыха