Самостоятельно в Санья. Нужны советы.

Остров Хайнань в Китае, все об острове Хайнань: как добраться, когда поехать, где остановиться, что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Самостоятельно в Санья. Нужны советы.

Сообщение Андрей28 » Сегодня, 12:15

Всем доброго дня. В общем есть огромное желание самостоятельно добраться до Санья и обратно со своей семьей 4 человека. Почитал форум и не совсем понимаю как правильно это сделать без приключений, очень много информации в которой я запутался. Ищу билеты с вылетом из Москвы. Авиасейлз выдает прямой аэрофлотом 360 т.р, что дорого для меня.
Есть билеты с пересадкой в Китае. Вот нашел такой билет за 168 тыс, что намного дешевле. Полет организован одной а/к. так же в билете написано что не нужно получать багаж.
Отсюда есть вопросы:
1 Куда идти по прилету в Пекине (оформление транзита, заполнение каких то документов или еще что)?
2 Нужно ли нам оформлять визы (какой именно)?
3 Багаж действительно не придется получать и заново регистрировать?
4 читал что при длительной пересадке можно воспользоваться гостиницей от перевозчика, так это или нет?
5 Возможно ли выйти в город на прогулку?
6 Если есть другой маршрут более удачный буду очень рад помощи.
Прошу сильно не пинайте, мол изучите тему и т.д. Я как есть свободное время только этим и занимаюсь, но все равно много недопонимания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей28
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Самостоятельно в Санья. Нужны советы.

Сообщение Yury S » Сегодня, 13:30

1 Куда идти по прилету в Пекине (оформление транзита, заполнение каких то документов или еще что)? - По визе въезд в страну, а далее - внутренний перелет
2 Нужно ли нам оформлять визы (какой именно)? - двухкратная китайская виза
3 Багаж действительно не придется получать и заново регистрировать? - если единый билет - багаж перегрузят
4 читал что при длительной пересадке можно воспользоваться гостиницей от перевозчика, так это или нет? - не подскажу
5 Возможно ли выйти в город на прогулку? - туда смысла нет, короткая пересадка, но не запрещено, обратно - в отеле можно переночевать, потому-что сегменты Пекин-Санья и Санья-Пекин обычные внутренние
6 Если есть другой маршрут более удачный буду очень рад помощи. - рассмотрите стыковку в Красноярске, экономия на визах, заодно и город посмотрите
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумХайнань. Острова Китая для отдыха

Включить мобильный стиль