Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 10:42:я написал в наш российский офис в Эфиопские и мне поменяли маршрут исключив из него ЮАР, с небольшой доплатой, отвечают в течении 1-2 дня, доплата онлайн по ссылке.
sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 10:42:я написал в наш российский офис в Эфиопские и мне поменяли маршрут исключив из него ЮАР, с небольшой доплатой, отвечают в течении 1-2 дня, доплата онлайн по ссылке.
sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 11:11:поменял на Кению, Момбасу, адрес российского представительства а/к с почтой есть в Яндексе, их офис тоже в Москве, когда я буду возвращаться будет середина января, не думаю что за 6 недель по 3 самолета всех в карантин отправлять будут, ну я покрайней мере на это надеюсь.
Значит в ЮАР в следующий раз)
nikfedok писал(а) 06 дек 2021, 11:00:sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 10:42:я написал в наш российский офис в Эфиопские и мне поменяли маршрут исключив из него ЮАР, с небольшой доплатой, отвечают в течении 1-2 дня, доплата онлайн по ссылке.
Странно, а нам ответили, что в рамках тарифа меняют с доплатами. Правда писали в Эфиопский офис. Подскажите адрес российского? И если не секрет на какой маршрут поменяли?
Elfa1111 писал(а) 06 дек 2021, 12:53:Sonya2210, мы брали внутренние, потому что моя подруга, которая там живёт, писала, чтоб быстрее брали, потому что у них пик сезона и билетов скоро не будет) Эх, знала бы она тогда.
Сегодня буду писать во все авиакомпании.
Мы ещё надеемся улететь, конечно. Столько нервов уже вымотал этот отпуск, что очень хочется отдохнуть)
travellina12 писал(а) 06 дек 2021, 13:37:по телефону сказали, что бесплатно, но что выйдет на практике, когда напишешь официальный запрос?.. Я сама звонила 10 дней назад, как только началась эта паника, и тогда предложили поменять хоть на следующий НГ. А теперь, оказывается, что до 31.03
Sonya2210 писал(а) 06 дек 2021, 11:40:А в России нет
sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 14:08:Я смотрю из Кейпа с утра вылетели в Париж, Амстердам и Мюнхен, все эти самолеты к вечеру пересядут на Москву и что, все рейсы из этих городов посадят в обсерватор? мне кажется ктото сливает фэйковую информацию об задержании пассажиров с Эфиопских авиалиний, видимо чтобы паники нагнать.
tausert писал(а) 06 дек 2021, 15:13:На рейс в Амстердам сажают только с паспортом ЕС
ScrewFix писал(а) 06 дек 2021, 15:22:разве транзит по Тиматику не открыт?
sergiolife писал(а) 06 дек 2021, 15:22:катарские линии тоже летают в Кейп до сих пор!
ПутешественНик писал(а) 27 ноя 2021, 22:36:В итоге КЛМ не посадил на рейс из Кейптауна никого кроме граждан ЕС.
oleg_nsk писал(а) 06 дек 2021, 00:37:Не очень понятно почему это должно быть за гос счёт. Если в 2020-м изначально многие государства это оплачивали, то потом ввели обсервацию за личный счёт. Это именно наш личный риск и макс его минимизация это страхование, которая на данное событие очень редкая и не дешёвая.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Архив Африка