Shilik » 19 янв 2010, 14:12
Zeroff - это то место где я мечтаю оказаться вновь чуть ли не каждый день уже больше года. Конечно вкусы у всех разные, но например наша соседка по Zeroff - обеспеченная пожилая москвичка-фанатка снорка переехала туда после 5 дней проживания в более дорогом Пататране с прекрасным видом на океан и оставшиеся 3 недели провела именно в Zeroff. Из плюсов там конечно в первую очередь - просторнейшие уютные номера, и такая себе семейная домашняя атмосфера (номеров всего 4). А вот с питанием вопрос спорный - мы были в несезон, народу почти не было и еда была довольно однообразна. Завтрак был хорош для нас обоих - омлеты, булочки/джемы/фрукты/вкусный кофе и соки, а вот ужин был хорош только для меня одного, так как подавался в основном рис с мясом по-креольски или рыбой, а жена хотела большего разнообразия и мы чаще ужинали в других местах.
Насчет нахождения в глубине острова, то нас это абсолютно не грузило, так как с первых же минут пребывания арендовали велики (обязательно возьмите, можно кстати и прямо в Зерофф, у них есть прокат, стоит очень недорого по нашим меркам), хотя не спорю, что хороший вид на океан из окна номера - это стоящая и сильная вещь. А если часто направляться на восточное побережье в бухты Гранд Анс, Петит Анс и Анс Кокос (как я и делал бы, оказавшись опять на Ла-Диге), то расположение Zeroff является одним из самых удобных.
Да, и обязательно возьмите что-то типа налобных фонариков для езды на велике в темное время суток, которое там начинается всегда в 19.00 и всегда очень резко, а местные летают без света в темноте как демоны и часто сталкиваются, наезжают на прохожих и падают в канавы метровой глубины
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.