Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lot писал(а) 28 май 2022, 11:37:Апостиль ставится на посторное свидетельство. На справку по форме N4 апостиль на ставится. Получить повторное СОР можно без проблем в МФЦ Москвы. Сделайте запрос в архиве Красного креста по эвакуации. Стоимость 1тыс. срок исполнения 3 мес, 1,5тыс - 1 мес. Вроде так. Запрос в
в базе данных Яд-Вашем.
ZloyAnt писал(а) 28 май 2022, 19:32:Добрый день, если у ребенка (больше 25 лет) справка о несудимости без апостиля, можно ли будет дослать с апостилем или ждать, когда выдадут новую? В МВД отказались апостилировать справку из МФЦ. Спасибо тем, кто в курсе.
Rammstein писал(а) 29 май 2022, 15:17:Вот как 2 дня назад, мне наконец-то, спустя с марта 2022 позвонили с консульства и записали аж на август 2022 г.
egor1543 писал(а) 29 май 2022, 17:27:Rammstein писал(а) 29 май 2022, 15:17:Вот как 2 дня назад, мне наконец-то, спустя с марта 2022 позвонили с консульства и записали аж на август 2022 г.
Получается что на Масу отдельная очередь на рассмотрение, которая движется быстрее обычной очереди на репатриацию?
Можете подсказать, когда в марте вы отправляли анкету?
egor1543 писал(а) 29 май 2022, 17:27:Получается что на Масу отдельная очередь на рассмотрение, которая движется быстрее обычной очереди на репатриацию?
Allysa писал(а) 30 май 2022, 09:16:мы отправляли 7 февраля. я КП на сентябрь.
na-kara писал(а) 30 май 2022, 16:18:Здравствуйте!
По сообщениям выше увидела, что люди на свежие повторные документы из МФЦ ставят апостили. Это требуется для консула?
Есть СОС бабушки и дедушки(еврей) оригинал, но в нем нет национальности. Собираюсь получить повторное, но требуется ли апостиль?
И еще немного запуталась. подаюсь как треть линия, по дедушке. Есть его СОР и военный билет, с указанием национальности его и родителей (в СОР), требуется ли еще искать документы прабабушки?
С ними все сложнее.
na-kara писал(а) 30 май 2022, 16:18:И хотела уточнить требуется ли отдельная справка о смене фамилии, если менялась по браку и это написано в свидетельстве?
Nirvana212 писал(а) 31 май 2022, 11:17:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, детям 4 поколения для оформления ВНЖ в Израиле - свидетельства о рождении должны быть апостилированы
Allysa писал(а) 30 май 2022, 09:16:мы отправляли 7 февраля. я КП на сентябрь.
Katerina00721 писал(а) 31 май 2022, 09:14:Добрый день! Кто знает, экстренная репатриация возможна только до 01.06?
Mega Mouse писал(а) 31 май 2022, 15:23:Я правильно, понимаю:
По прилету в аэропорту я получаю Тудат-Зеут и Теудат-Оле.
Дальше необходимо посетить (и в таком порядке):
1. Больничную кассу.
2. Банк (открыть счет) и в банк запись за несколько дней.
3. Министерство абсорбции с номером банковского счета для оформления корзины.
4. МВД (сюда надо как-то записываться). И что делают в МВД?
Все верно?
После этого никаких организационных процедур проходить не надо?
Поправьте, если я что-то напутал. Спасибо!
falconkhv писал(а) 10 мар 2015, 00:00:Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставится ли апостиль на документы ою эвакуации из КК, в КК я отпрааил запрос, но пока нет ответа, но пришёл ответ из Чусовского архива, куда были эвакуированы, с их печатью, всё как положено, этого будет достаточно или нужно где тотапостиль ставить?
Mega Mouse писал(а) 31 май 2022, 20:42:Мне кажется, народ переморачивается с апостилем.
monorels писал(а) 01 июн 2022, 01:20:Как получить выписку из домовой книги с указанием национальности? Интересует период, начиная с 39 года. В МФЦ сказали, что домовыми книгами не занимаются. При этом, я являюсь единственным собственником квартиры, в которой жили интересующие предки.
woothewolf писал(а) 01 июн 2022, 11:14:Через приложение получается найти МВД, через компьютер - нет. Я же могу заранее, будучи еще в России осуществить запись?
Stanislavspb писал(а) 01 июн 2022, 14:41:Здравствуйте!
планируем подавать на экстренную репатриацию, я еврей по маме, есть ориг. св-ва о рождение где написано, что мама еврейка. Также есть ориг. док-в что бабушка и дедушка евреи. Мама давать оригиналы своих док-в не хочет, в связи с этим вопрос, достаточно будет копий по маме или лучше нотариально заверить ?
Overtheworld писал(а) 01 июн 2022, 10:09:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Репатриируемся я и мой сын, 14 лет. С супругой (его матерью) мы формально в браке, но по факту более трёх лет живем раздельно, как два разных человека, супружеских отношений нет. При этом нормально с ней общаемся по вопросам воспитания сына. Она не против его репатриации, готова оформить согласие, но сама репатриироваться не собирается. Оформлять развод юридически сейчас нет ни сил ни времени.
Вопрос: должна ли она заполнять анкету как супруга главы семьи и ехать на КП вместе с нами?
woothewolf писал(а) 01 июн 2022, 17:29:Подскажите, на справке о гражданском состоянии нужно ставить апостиль? Или она подается в таком виде, в каком получается на гос. услугах/в ЗАГС?
egor1543 писал(а) 02 июн 2022, 17:45:сегодня получили приглашение на 1 ноября 2022.
northerio писал(а) 02 июн 2022, 19:22:Вам написали или позвонили?
Тут странно получилось, я вчера им написал в Вотсапе и они мне ответили что вам придёт письмо с приглашением, ожидайте. Сегодня позвонили, спросили актуальна ли заявка и сказали, что сегодня завтра пришлют приглашение. В итоге приглашение пришло по почте.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Архив Ближний восток