Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sd_ писал(а) 06 янв 2021, 16:24:Что значит не работают?
sd_ писал(а) 06 янв 2021, 23:07: почему вы так решили? Откуда это точно известно?
Rabin писал(а) 06 янв 2021, 18:43:Возникает еще один вопрос. На сайте посольства указано, что анкету высылать только один раз и не дублировать. Мне необходимо дождаться ответа от них или повторно отправить документы в "сжатом" виде. И сразу по срокам, я понимаю, что все очень индивидуально, но примерно на какое время сейчас приглашают?
Мари_ка писал(а) 06 янв 2021, 23:25:Как давно вы отправили анкету?
Rabin писал(а) 07 янв 2021, 11:49:Я отправил документы 22 декабря, одним файлом в формате ПДФ, но размер файла 87 Мб. Вот думаю отправить им вопрос по Вотцап после праздников.
Rabin
AlexanderFbg писал(а) 06 янв 2021, 22:34:Mirrakoty, Вы уже прошли собеседование?
AlexanderFbg писал(а) 09 янв 2021, 23:20:Mirrakoty, назначено на 15.01.
sd_ писал(а) 07 янв 2021, 13:09:Отпишитесь пожалуйста, если не сложно о результатах. Я посмотрел свой файл это 1 гиб у меня в ворде был, но когда в pdf сохранил все равно мегабайт под 60.
sd_ писал(а) 11 янв 2021, 19:06:Уменьшил все сканы до 1024*768, все равно мегабайт 25 наваерно получиться 200 страниц. Тремя кусками, что ли слать ?
Polina.116 писал(а) 13 янв 2021, 22:54:Подскажите пожалуйста, достаточно ли 3 документов, в которых указывается национальность дедушки? Свидетельство о рождении его не нашли в архиве, но у моей мамы в свидетельстве о рождении указывается его национальность и ещё в некоторых документах.
Polina.116 писал(а) 14 янв 2021, 10:55:Есть оригиналы документов, подтверждающие национальность дедушки без свидетельства о рождении. Это свидетельство о браке, военный билет и в свидетельстве о рождении моей мамы указана его национальность.
Я читала эти темы, но так как свидетельство о рождении его не нашли, поэтому спрашиваю.
Polina.116 писал(а) 14 янв 2021, 11:15:Я читала эти темы, но так как свидетельство о рождении его не нашли, поэтому спрашиваю.
svetissima писал(а) 16 янв 2021, 15:24:Стоит ли указывать в сопроводительном письме о тяжелой болезни, чтобы ускорить обработку и как можно скорее получить приглашение на собеседование?
Стоит ли указывать в сопроводителмном письме о тяжелой болезни, чтобы ускорить обработку и как можное скорее получить приглашение на собеседование?
Боюсь, скорее, это вызовет лишь нежелание разбираться с вами. Это может быть расценено как желание воспользоваться услугами великой израильской медицины тех, кто никогда не платил в нее обязательных страховых взносов. Я бы вообще умалчивала о болезни - лучше говорить "все у меня отлично, я верю в Б-га, проблем никаких нет ни в чем абсолютно".
svetissima писал(а) 16 янв 2021, 15:24:Стоит ли указывать в сопроводителмном письме о тяжелой болезни, чтобы ускорить обработку и как можное скорее получить приглашение на собеседование?
Nosser писал(а) 16 янв 2021, 23:06:Этим советом не стоит пользоваться. Особенно про веру, если действительно не веруете.
Nosser писал(а) 16 янв 2021, 23:06:Слухи о том, что указанная болезнь провоцирует отказ от консула периодически возникают, но многочисленные комментарии в профильных группах в фейсбуке, наоборот, говорят об успешных кейсах, когда и собеседование раньше назначали и визу давали быстро. Например, в самом начале пандемии, консульство в Москве было закрыто, но тем не менее принимало онкологических больных.
Countessa писал(а) 17 янв 2021, 00:53:Отказа в визе по причине болезни не бойтесь. Кривой, косой, старый, больной... - имеет значение только доказательство еврейства, больше ничего. Полезно потусоваться на форуме беседка
Отказа может и не будет, а искусственная карусель с запросом нелепых дополнительных документов, чтобы до предела затянуть время - очень может быть. Или только я одна читала историю Бронечки на Беседке? Сколько она там доносила документы - года 3 или 4?
Скорее, не столько реально принимало, сколько утверждало, что принимает таковых впереди всех.
Countessa писал(а) 17 янв 2021, 00:53:Отказа в визе по причине болезни не бойтесь.
Countessa писал(а) 17 янв 2021, 00:57:или атеизма
borismayofis писал(а) 16 янв 2021, 20:42:Здравствуйте! Отправил на почту посольства анкету и документы одним файлом 25.11.2020, до сегодняйшего дня никак не отреагировали. Подскажите, стоит ли продублировать письмо еще раз?
Countessa писал(а) 17 янв 2021, 15:03:sd_ , спасибо за уточнение, да, именно "не религиозен" я имела в виду, неправильно выразилась)
Rabin писал(а) 17 янв 2021, 15:32:Доброго дня. У меня была та же история. Отправил анкету 22 декабря, одним файлом, но размер файла составил 87МБ. На данном ресурсе узнал, что размер вложенного файла не должен превышать 10МБ. Написал вопрос в посольство на Вотцап, получил ответ на следующий день, что необходимо отправить анкету заново. 12 января 2021 года выслал вновь но уже размером файла 7МБ( действительно есть программы, которые "сжимают" и из 87МБ получилось 7МБ с приемлемым качеством). 15 января получил сообщение, что моя анкета принята в обработку и со мной свяжется сотрудник посольства. Проверьте Ваш объем, если более 10МБ, скорее всего их фильтры не пропускают.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Архив Ближний восток