Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vo! писал(а) 18 июн 2021, 00:44:Сейчас всем посрать - и на вирус, и на Собянина.
Vo! писал(а) 18 июн 2021, 01:03:на локдаун всем тоже посрать будет, уверяю
Poseidon писал(а) 18 июн 2021, 01:12:В смысле? У меня есть кафе. Если прикажут закрыть и работать только на доставку мне игнорировать требование властей? Или в понятие "локдаун" вы вкладываете только "сидим дома"?
Alex Milne писал(а) 17 июн 2021, 23:27:о том, что навязывают делать
Почему нигде нет исключений для людей с антителами? И если наступает этот вот фашизм, то с чего кто-то расчитывает, что люди его добровольно примут?
Persian tramp писал(а) 17 июн 2021, 22:51:Однако же человек должен и отвечать за свой выбор. Не привился? Заболел? Не взыщи!
axohom писал(а) 18 июн 2021, 09:30: Тест на антитела подтвердил, что таки я привился естественным путем.
axohom писал(а) 18 июн 2021, 09:30:И если наступает этот вот фашизм...
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:05:Почему нет?
У меня теща (бюджетник) переболела.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:05:Тест показал наличие антител
Нужно ли прививаться человеку, который уже переболел и имеет антитела к COVID-19?
В случае если у человека имеются антитела любого класса и в любом титре, вакцинацию проводить не рекомендуется, говорит врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической "Инвитро-Сибирь" Андрей Поздняков.
Наличие антител не является противопоказанием для вакцинации от COVID-19, сообщила в четверг зампред правительства - министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова.
Инфекционист, профессор СПбГУ Алексей Яковлев рассказал «Доктору Питеру», можно ли делать прививку тем, кто переболел и имеет антитела к коронавирусу. Также медик сообщил, какой иммунитет надежнее — естественный или вакцинальный. По словам Яковлева, прививаться на фоне имеющихся антител, значит, рисковать здоровьем.
"Решение о вакцинации принимает медицинский работник непосредственно при осмотре пациента. Возможно, он даст медотвод по каким-то веским причинам, но наличие антител не является противопоказанием для проведения вакцинации", — рассказал заместитель председателя правительства ЕАО Валерий Жуков.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:05:В прививочном кабинете вас несколько раз спросят про перенесенный ковид, наличие антител и тд
Poseidon писал(а) 18 июн 2021, 01:12:У меня есть кафе.
Persian tramp писал(а) 18 июн 2021, 10:16:С какого направления наступает? Хочу заранее занять оборону :)
Я не хочу, чтобы кто-то "считал" мои антитела. Потому что нигде до сих пор не описано никаких критериев, сколько "мало", а сколько "достаточно". И насколько важны именно специфические антитела тоже еще никаких исследований нет. Все в эту инфопандемию делается из страха, медийного шума и административного ража. И это хреновые советчики.Persian tramp писал(а) 18 июн 2021, 10:16:И прекрасно. Насильная вакцинация вам не грозит. У приятеля была аналогичная ситуация: перед вакцинацией пошел "считать антитела". Посчитали - с вакцинации развернули: "Приходи через полгода".
Persian tramp писал(а) 18 июн 2021, 10:16:Насильная вакцинация вам не грозит.
Ослик Иа писал(а) 18 июн 2021, 09:08:живя в обществе, неизбежно приходится делать то, что навязывают
Seyahat писал(а):Именно. Как раз-таки тех, у кого есть противопоказания к прививке, никто трогать и не собирается. По крайней мере, если верить тому, что написано в СМИ про грядущие московские ограничения, имеющие противопоказания к прививке будут исключены из расчёта этих 60%.
Seyahat писал(а):Приняли же фашизм с рамками металлоискателей и рентгенами на входе в примерно всё.
19. Провести с 19 июня 2021 г. по 29 июня 2021 г. (включительно) эксперимент, в рамках которого:19.1. Не применяется установленное пунктом 17.2 настоящего указа ограничение в отношении оказания в период с 23.00 до 6.00 гражданам услуг
3общественного питания при условии наличия у всех посетителей (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) сертификатао получениивторого компонента вакцины от новой коронавирусной инфекции, подтверждаемогоQR-кодом, полученным с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги.Стопкоронавирус» (далее -QR-код).
axohom писал(а) 18 июн 2021, 10:33:Рамки - это просто препятствия для движения. Это может быть неприятно, но права никакие это при всем желании не нарушает. А вот разделение людей на группы с разными правами в зависимости от принятия/непринятия дозы - это как раз фашизм.
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 10:39:Как не нарушает? Очень даже нарушает. Создавая это "препятствие для движения", мне могут запретить посещение каких угодно объектов, пока я не покажу всё, что несу с собой, т.е. пройду обыск. И это вполне может не только нарушить права, но и создать опасность здоровью. Пару раз рамка металлоискателя реагировала на пачку наличных, мне её тоже доставать и показывать охраннику, чтобы за углом потерять сознание от встречи моей головы с тупым твёрдым предметом?
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 10:39:А с вакциной, от которой польза есть, внезапно встают в штыки. Где логика?
Seyahat писал(а):Во всей этой истории главное - столкнуть основную часть мракобесного быдла, орущего на каждом углу "не буду я ставиться вашей шнягой", а потом идущего в красно-белое и покупающего дешёвую водку и соевую колбасу.
И к сожалению, эта категория населения не понимает ничего, кроме железного кулака.
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 10:17:Я не болела. Совсем. Три теста (ноябрь, февраль, май) показали наличие антител. Причем они от анализа к анализу все выше.
axohom писал(а) 18 июн 2021, 09:30:Заболел. Правда, все пцр были отрицательными, но комплекс симптомов был однозначный и я старательно просидел дома 3 недели. Тест на антитела подтвердил, что таки я привился естественным путем. Но официально я таки ни в статистику не попал, ни подтвердить, что я болел и выздоровел, не могу.
Товарищи, которые про ответственность перед обсчеством, объясните мне, с какого перепуга я кому-то обязан что-то в себя вкалывать?
Poseidon писал(а) 18 июн 2021, 11:03:Мой случай
cybase писал(а):А к чему это показушество и бахвальство, простите?
к чему это показушество и бахвальство
В участника испытаний вакцины Moderna попала молния. Тоже из-за прививки наверняка.
Во всей этой истории главное - столкнуть основную часть мракобесного быдла, орущего на каждом углу "не буду я ставиться вашей шнягой", а потом идущего в красно-белое и покупающего дешёвую водку и соевую колбасу.
А почему это показушество и бахвальство? Я, к примеру, ходил без маски сначала, чтобы заболеть, а теперь она мне не нужна. И?
Когда на кассе в магазине за тобой очередь и тебя просят быть в маске, ну какого черта ты выделываешься?
joy_ писал(а) 18 июн 2021, 11:28:Каких-то солдат, возможно, и стоит прививать скопом без дообследования
cybase писал(а):А к чему это показушество и бахвальство, простите?
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:31:Когда на кассе в магазине за тобой очередь и тебя просят быть в маске, ну какого черта ты выделываешься?
Что ты хочешь добиться-то этим? ) Показать какой ты крутой и как тебе плевать на правила, что ты мама-анархия
А " мудак" можт быть с астмой или с гипертонией, маска противопоказана. Вы будете отвечать за него?
Marina2013 писал(а) 17 июн 2021, 23:06:гораздо важнее мозговым штурмом найти истину
Marina2013 писал(а) 17 июн 2021, 23:06: А вот кому и зачем, это нам и надо выяснить совместно
Почему у подавляющего большинства поборников принудительной вакцинации столько злобы и ненависти к людям?
freelance писал(а) 18 июн 2021, 11:49:бросается в глаза агрессивность, непримиримость и хамство проваксеров
freelance писал(а) 18 июн 2021, 11:49:бросается в глаза агрессивность, непримиримость и хамство проваксеров.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:57:Три страницы назад всех привитых объявили низшим классом
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:57:Три страницы назад всех привитых объявили низшим классом, который через 2-3 года будет кормить червей в земле
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 12:00:Да обе стороны хороши.
Главное - спор бессмысленный и беспощадный.
Есть сожаление и сочувствие безвинным жертвам.
Это, кстати, нобелевский лауреат Люк Монтанье недавно заявил.
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 12:00:спор бессмысленный и беспощадный
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 12:07:Отсюда и весь негатив.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:31:Когда на кассе в магазине за тобой очередь и тебя просят быть в маске, ну какого черта ты выделываешься?
Что ты хочешь добиться-то этим? ) Показать какой ты крутой и как тебе плевать на правила, что ты мама-анархия
Это смешно
Есть вот такое правило, оно установлено, обстоятельства вот такие... Почему ты считаешь себя умнее других то )) Ну многим не нравится ходить в маске и что?
cybase писал(а) 18 июн 2021, 12:08:Он такого не говорил )
Мария33246 писал(а) 17 июн 2021, 22:48:и есть люди, почти на все мед. препараты аллергия.
Heriorh писал(а) 17 июн 2021, 11:50:активные сторонники ЗОЖ, принудительной вакцинации, жесткого масочного режима и прочего локдаунизма крайне агрессивны и грубы, в отличие от противников данных вещей...
ala-rik писал(а) 18 июн 2021, 12:51:Можете не отвечать
cheetah1717 писал(а) 18 июн 2021, 12:55: Но точно не из-за отдыха.
Какой шикарный пассаж!
Думает, предохранился словечком "возможно".
Почему у подавляющего большинства поборников принудительной вакцинации столько злобы и ненависти к людям?
Даже при беглом просмотре веток по ковидным темам бросается в глаза агрессивность, непримиримость и хамство проваксеров.
Представим, что завтра открываются границы для всех привитых Спутником.
ala-rik писал(а) 18 июн 2021, 12:51:завтра открываются границы для всех привитых Спутником... Только честно. Так же будете отстаивать свои права, рвать рубаху и отдыхать на даче, в Крыму и т.д.?
joy_ писал(а) 18 июн 2021, 12:59:меня сложно причислить к классическому агитатору "за вакцинацию"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ