bromisaich писал(а) 13 апр 2020, 21:39:Я всегда считал, что чтобы заболеть пневмонией, нужно очень сильно постараться. Например, голым полежать несколько часов на снегу
парочка писал(а) 13 апр 2020, 22:20:Согласна. Тоже болела вирусной пневмонией
в январе 2019
Не знаю писал здесь, но лучше повторюсь
1. в конце 2018 была плановая диспансеризация
2. терапевт, когда слушал моё тело отправил на флюорограмму (ежегодную флюорограмму проходил, вроде бы летом 2018 года )
3. А в начале 2019 году был на дневном стационаре, лечили от пневмонии, брали не только кровь, но ставили капельницы
4. Выписали, дней через 9.
5. сейчас, скорее всего ставят диагноз для многих не пневмония, и не ОРВИ , а новый вирус, перестраховываются врачи.
валек писал(а) 16 апр 2020, 21:15:В Воронеже закрыли церкви до 20 апреля, в соседнем Курске закрыли церкви и кладбища для посещения (!!!) срок не оговаривают...
источник новости можно?
В Воронеже у уменьшился индекс самоизоляции из-за того:
Что многие предприятия, заводы, фирмы возобновили работу, кроме общественного транспорта (он также редко ходит).
Так же, кто раньше ездил на ОТ, пересели на личные автомобили
Так же, есть вероятность, что москвичи приехали (в новостных лентах пишут, что яко бы в городе гораздо больше автомобилей стало с московскими номерами).
Эпилог,
после просмотра одного сюжета передачи (вроде ЧС), я понял почему многие решились работать на свой страх и риск, для того чтоб
платить аренду хозяину помещения и не потерять точку, но его тоже понимаю, он не может отменить аренду, та как должен платить и за воду, и за свет, и за содержание своего объекта, и за вывоз мусора, и возможно даже за капитальный ремонт.