Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
irrbis писал(а) 29 май 2020, 14:18:Подмосковье из других регионов России на карантин сажает?
AA_SH писал(а) 26 май 2020, 21:36:Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто знает на личном опыте или близких:
1) заставляют ли установить приложение социального мониторинга принудительно всем прилетающим из Москвы в Новосибирск?
2) если лететь из Москвы в Новосибирск к родным, оставаться у них, обязательно ли высиживать там 14 дней, или можно улететь раньше? в идеале - мне раньше в соседний город, вернуться, и потом вместе с семьей улететь в Москву? или это вообще нереалистичная схема?
как неидеальный вариант - сразу обратно напрямую в Москву.
речь идёт про первую половину июня; в Роспотребнадзор звонила, но там не особо прояснили.
Assol.p писал(а) 16 май 2020, 10:21:nick.sizikov, летела я через Новосибирск, нас высадили в международный терминал там встречали ОМОН и видимо служба санэпидемстанции или это Роспотребнадзор, брали у нас данные куда мы летим дальше 90процентов были транзитники часть из них летела в Красноярск, в Красноярске вышли ни каких вопросов. Но в Новосибирске при мне задержали человека на вылете который я поняла не отсидел 14дневную самоизоляцию и выяснили у него почему, что с ним было дальше не знаю)
fabrise писал(а) 29 май 2020, 16:09: что с Калининградом сейчас?
Последняя новость прочитанная - 2х недельный карантин и обсерватор распространяется пока на неопределенный срок.
Vlad_Kenig писал(а) 30 май 2020, 10:07:Плюс еще - Проживание в обсерваторе Калининградской области будет стоить две тысячи рублей в сутки. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по контролю за распространением коронавируса в пятницу, 29 мая.
vesenniy писал(а) 30 май 2020, 14:41:Как с въездом будет в Новосибирске
Приветствую коллег по Поволжью! В Саратове реально нет карантина про прибытию? А что с пропусками? Как люди ходят-бродят по улицам? Что работает, что еще нет? Буду благодарен за ответ.
Alya_F писал(а) 01 июн 2020, 09:41:Останавливают ли сейчас на границе областей по пути из Петербурга в Новгород и Псков?
Milicenta писал(а) 01 июн 2020, 09:33:По прибытию - не знаю
Korofey писал(а) 01 июн 2020, 22:33:Отменили изоляцию для Новосибирска
Sumasbrodnayaksu писал(а) 02 июн 2020, 16:27:планирую ехать на сапсане из Москвы до Питера и обратно, на следующей неделе. На карантин не закроют?
nick.sizikov писал(а) 01 июн 2020, 12:54:А насчет Красноярска что-нибудь изменилось? Кто-нибудь знает? Планирую поездку 5-6 или 12-13 июня.
manaus писал(а) 04 июн 2020, 13:55:Что по Татарстану с Удмуртией?
Antishok писал(а) 22 июн 2020, 11:41: Если цель поездки транзит - не придерутся ли и чем это доказать?
September-73 писал(а) 08 июл 2020, 19:00:Добрый вечер! Как сейчас обстановка на Байкале с Иркутской стороны? На 15 августа куплены авиабилеты из Москвы в Иркутск. Но доходят слухи,что все туристические объекты закрыты для приезжающих из регионов. Все , организованные турфирмами поездки, отменяют. Пишут, что в Иркутске резкое увеличение заболевших. Так ли это на самом деле? Мы же летим самостоятельно. Забронированы отели в Листвянке, в Хужире и в Иркутске. Откликнитесь те, кто оттуда, какая обстановка и прогнозы на середину августа?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ