Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERZH_RBW писал(а) 10 июн 2020, 12:47:Добрый день. Хочу привезти жену и детей на лето к родителям, но сидеть на изоляции дома 14 дней нет возможности. В связи с этим возникает вопрос: Могу ли я улететь на самолёте на следующий день после приезда в Краснодарский край?
Так проверяют режим самоизоляции или нет?
Малиновое золото писал(а) 10 июн 2020, 15:36:Ночью поедем из Ростова в Анапу. В воскресенье обратно. В связи с этим вопрос. Кто-нибудь ездил не по М4, а трасса мимо Староминской, через Славянск-на-Кубани? Как там с ментами дела обстоят...
TRD писал(а) 10 июн 2020, 17:00:а вот как дела обстоят с бронью в гостиницы и гостевые дома? Кто то проезжал на самоизоляцию в гостиницу ?
Августин73 писал(а) 10 июн 2020, 20:49:Бронировать места в гостинице, гостевых домах - запрещено!
Августин73 писал(а):Бронировать места в гостинице, гостевых домах - запрещено!.
Suntiger писал(а) 10 июн 2020, 21:34:Не совсем так, есть некоторые отели с мед.лицензией, например Жемчужина, где всё легально и работает, это не санатории, но там те же пляски со справками и т.д.
Августин73 писал(а) 10 июн 2020, 20:49:Бронировать места в гостинице, гостевых домах - запрещено! Те, кто открывает бронь нарываются на приличные и не очень приличные штрафы.
Если покидаете место самоизоляции - штраф до 40 тыщ.
TRD писал(а) 11 июн 2020, 10:06:Бронировать то вряд ли запретишь
Я дико извиняюсь, но что, или кто мешает нуждающимся в отдыхе самостоятельным путешественникам сваять на коленке эту бумажку ни о чем? В пользу бедных беседы ваши.Suntiger писал(а) 11 июн 2020, 10:12: отменяйте, если нет командировочного
sweetfacemsk писал(а) 11 июн 2020, 13:24:Прилетели сегодня в Сочи из Москвы. Местной прописки нет. С собой был договор долгосрочной аренды. В самом начале просят заполнить анкету (ФИО, паспортные данные, номер рейса, телефон и адрес проживания в Краснодарском крае). Указали адрес "арендованной квартиры". Далее прошли в очередь для жителей края. Отдали анкеты и паспорта. Роспотребнадзор посмотрели, как заполнена анкета, фио в паспорте, прописку не смотрели, договор аренды тоже.Дали на подпись расписку, что мы ознакомлены с предписанием сидеть дома. Само предписание не показывали )) следующим проверяющим отдали это ознакомление, они еще раз посмотрели фио в паспорте (прописку опять не открывали). Все. спокойно вышли из аэропорта и поехали в гостиницу. Гостиница спокойно работает, с ней созванивались ранее.
квест окончен :)
MishaMike писал(а) 11 июн 2020, 13:26:sweetfacemsk писал(а) 11 июн 2020, 13:24:Прилетели сегодня в Сочи из Москвы. Местной прописки нет. С собой был договор долгосрочной аренды. В самом начале просят заполнить анкету (ФИО, паспортные данные, номер рейса, телефон и адрес проживания в Краснодарском крае). Указали адрес "арендованной квартиры". Далее прошли в очередь для жителей края. Отдали анкеты и паспорта. Роспотребнадзор посмотрели, как заполнена анкета, фио в паспорте, прописку не смотрели, договор аренды тоже.Дали на подпись расписку, что мы ознакомлены с предписанием сидеть дома. Само предписание не показывали )) следующим проверяющим отдали это ознакомление, они еще раз посмотрели фио в паспорте (прописку опять не открывали). Все. спокойно вышли из аэропорта и поехали в гостиницу. Гостиница спокойно работает, с ней созванивались ранее.
квест окончен :)
скажите, справки (тест на ковид и об эпидемокружении) проверяют? если проверяют, то как тчательно отслеживают даты?
notencore писал(а) 11 июн 2020, 13:49:Нужно самоизолироваться в гостиницах так же на 2 недели формально?
А что если в пути, например, в Воронеже решил отдохнуть переночевать и дальше двинуть? Кто-нибудь так делал? или самоизоляция должна быть не менее 2х недель независимо от того, что ты уезжаешь из области?
merial писал(а) 11 июн 2020, 15:19:Приезжаете и уезжаете когда хотите. Никто вас удерживать насильно не будет.
Реально может быть все иначе.
Irina Ezdakova писал(а) 11 июн 2020, 17:12:Мы не можем ждать. Мужу отпуск не переносят, а я уже готова кидаться на людей. Если мы оформим себе командировочные, но с нами будет ребе́нок. Как думаете? С пляжей выгоняют приезжих?
Irina Ezdakova писал(а) 11 июн 2020, 17:12:Мы не можем ждать. Мужу отпуск не переносят, а я уже готова кидаться на людей
Сват23 писал(а) 11 июн 2020, 16:10:С завтрашнего дня на Кубани отменили перемещениями между районами. То есть, я наконец могу на законных правах на своей машине посетить тёщу, что живёт в колхозе в 40км. от краевого центра.
Августин73 писал(а) 11 июн 2020, 19:23:В ночь или очень рано утром поедут на море, шоб успеть занять хорошие места с видом на море
Сват23 писал(а) 11 июн 2020, 19:48:Блин, никогда бы не подумал, что поездка на черноморское побережье превратится в экстрим. Да ещё для коренного кубаноида, коему ехать полтора часа пердячим паром
Таника94 писал(а) 11 июн 2020, 23:24:Кто без прописки заезжал в край после 7 июня и попал в обсерватор, отпишитесь, плиз, что и как, по какой причине забрали? На форуме пока таких нет.
merial писал(а) 11 июн 2020, 23:30:Таких вообще нет
nnetta писал(а) 06 июн 2020, 03:23:Бесплатно. Мама пока одна в номере, но сказали будут подселять (сотрудники пансионата говорят людей много прибывает). Выходить нельзя, дверь закрывают на ключ снаружи, уборка несколько раз в день, разрешены передачки. Тамань загрузили полностью, вчерашних прибывших в Высокий берег заселяли и есть еще третий обсерватор (не знаю название).
В продолжение: к обеду подселили женщину - ехала к родственникам (родственники с пропиской), но они не встретили и женщину в обсерватор отправили. Родственники побоялись (сдают жилье нелегально), т.к. реально приезжают и проверяют в любой момент, штраф от 15000, если карантинный человек не закрыт в отдельной комнате.
marellie писал(а) 12 июн 2020, 02:33:ну как же нет? Специально пролистала темку и нашла попавших в обсерватор.
пролистала темку и нашла попавших в обсерватор.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ