Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 18 июн 2021, 11:03:Мой случай - Я не болел. Совсем. Никаких симптомов, тесты отрицательные, антител тоже нет. Контактов с больными было столько, что не сосчитать - некоторые плевались в прямом смысле мне в лицо, потом на следующий день или через день уже были в больнице с ковидом. Я без маски даже в час пик в метро. Это продолжается уже второй год, и вот всё никак не заболею. Зачем мне прививаться? Я наверно скорее подцеплю ковид, если привьюсь. И таких как я немало.
joy_ писал(а) 18 июн 2021, 11:28:Вопрос - что было бы, если не привился и все равно заболел - риторический. Нет ответа.
Mara2019 писал(а) 18 июн 2021, 13:25:Понимаю, навели столько страху через СМИ на неокрепшие умы
ala-rik писал(а) 18 июн 2021, 12:51:А вот интересно....Представим, что завтра открываются границы для всех привитых Спутником....Что по поводу прав, прививки из под коленки.... Так же против все будут? Или бегом побегут? Только честно. Так же будете отстаивать свои права, рвать рубаху и отдыхать на даче, в Крыму и т.д.? Можете не отвечать. Я отвечу. Пойдёте и сделаете прививку. Единственное чем будете возмущаться, это очередями на прививочных пунктах
axohom писал(а) 18 июн 2021, 12:19:Я просто не хожу в маске, потому что мне это не нравится и это бессмысленно. Но у меня во всей одежде обязательно лежит маска. Одна и та же с прошлого марта. Чтобы когда попросят надеть. А когда отвернутся, снять))) Все.
Мария33246 писал(а) 18 июн 2021, 13:38:И почему именно Cпyтник? так то есть выбор типа.
alacsony писал(а) 18 июн 2021, 12:34:Хотелось бы на них живьем посмотреть. У меня в детстве была адская аллергия примерно на все (от большей части еды до пыли). Но прививки все равно шли строго по графику, ибо СССР. Только уже ближе к концу 1990-х можно стало делать отвод.
Поэтому глобально аргументы из серии "зачем мне это надо" я понять могу, а вот от всхлипываний про диатез, энурез и плоскостопие просто тошнит уже.
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 13:48:Выбор среди двух "аутсайдерских" российских вакцин, одна из которых не работает, а про вторую нет вообще никакой информации и она недоступна для граждан (возможно, её просто не существует)?
По ним точно никуда полететь в обозримом будущем не получится. Процесс одобрения пытается проходить только Спутник, поэтому даже в самом лучшем случае для путешествий подойдёт только он.
Или вы про выбор уколоться за рубежом? Такой выбор действительно есть, и некоторые им пользуются.
Мария33246 писал(а) 18 июн 2021, 13:55:Cпутник вроде аналог пресловутой астразенеки? если не права, поправьте....
Mara2019 писал(а) 18 июн 2021, 14:02:наличие трезво мыслящих людей утешает слабо
Mara2019 писал(а) 18 июн 2021, 14:02:Сейчас чувствуется, как они празднуют победу. И все действительно идёт к этому. Принудиловка, насилие, фашизм, как верно уже заметили. Вот только выиграют ли они в итоге? Битву выиграют, но не войну.
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:14: автобус не поедет
freelance писал(а) 18 июн 2021, 14:28:Больше похоже, что цель - именно вакцинация. И вероятно, что не конкретно сегодняшняя.
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:30:или чтобы что?
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:30:freelance писал(а) 18 июн 2021, 14:28:Больше похоже, что цель - именно вакцинация. И вероятно, что не конкретно сегодняшняя.
Окей, допустим, что цель - вакцинация. А она для чего нужна? Чтобы вирус перестал распространяться, или чтобы что? Какая конечная цель всей этой затеи, на ваш взгляд?
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:30:Окей, допустим, что цель - вакцинация. А она для чего нужна? Чтобы вирус перестал распространяться, или чтобы что? Какая конечная цель всей этой затеи, на ваш взгляд?
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:01:Существование КовиВака под большим вопросом, т.к. его мало кто видел и в поликлиниках его нет.
freelance писал(а) 18 июн 2021, 12:04:Это, кстати, нобелевский лауреат Люк Монтанье недавно заявил
ala-rik писал(а) 18 июн 2021, 12:51:А вот интересно....Представим, что завтра открываются границы для всех привитых Спутником....Что по поводу прав, прививки из под коленки.... Так же против все будут? Или бегом побегут? Только честно. Так же будете отстаивать свои права, рвать рубаху и отдыхать на даче, в Крыму и т.д.? Можете не отвечать. Я отвечу. Пойдёте и сделаете прививку. Единственное чем будете возмущаться, это очередями на прививочных пунктах.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 14:42:Кто главарь этой банды
Больницы в Москве временно будут оказывать плановую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса. Исключение составляют люди с онкологией и с заболеваниями крови.
Sergalex писал(а) 18 июн 2021, 14:49:является фейком
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 14:41:А по поводу локдаунов. Никаких локдаунов у нас в стране не было. Да-да, никаких и никогда. Люди сами решили сидеть дома, сами захотели ограничить себя в прогулках и передвижениях. Сами напялили на себя респираторы, а то и пластиковые маски а-ля электросварщик. Многие до сих пор в них ходят. Как и в резиновых перчатках, гуляя в лесу в одиночестве. Все САМИ! Без какого-либо принуждения.
Все, что реально насильно требовалось за весь последний год - это маски в метро (да, штрафуют за них, хоть и редко).
Это все. Остальное - в ваших головах.
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 14:41:Во многих других странах было иначе, там психоз и манипуляции подкреплялись финансовым террором. Но это уже другой разговор.
Seyahat писал(а) 18 июн 2021, 14:01:Существование КовиВака под большим вопросом, т.к. его мало кто видел и в поликлиниках его нет
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 14:54:Лес рубят - щепки летят. В борьбе за здоровье надо обязательно кого-нибудь угробить.
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 14:54:Больницы в Москве временно будут оказывать плановую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 14:41:автобус не едет, поскольку нет согласия среди пассажиров, которого, видимо, ждёт водитель. Но почему Вы решили, что нужно "дожать" других, а не перестать быть оголтелым конформистом самому?
freelance писал(а) 18 июн 2021, 14:42:Я не рептилоид, чтобы ответить на ваш вопрос.
Мария33246 писал(а) 18 июн 2021, 14:45:бабло.... бесконечное.... 7 с лишним млрд людей.... ежегодно а то и по 2 раза в год по 2 укола.... ничего личного, просто бизнес
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 14:54:Лес рубят - щепки летят. В борьбе за здоровье надо обязательно кого-нибудь угробить.Больницы в Москве временно будут оказывать плановую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса. Исключение составляют люди с онкологией и с заболеваниями крови.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 15:05:Вброс наверняка
Димон077 писал(а) 18 июн 2021, 15:03:прививка то бесплатно делается для населения
Димон077 писал(а) 18 июн 2021, 15:03:Так прививка то бесплатно делается для населения.
Димон077 писал(а) 18 июн 2021, 15:03:Так прививка то бесплатно делается для населения.
axohom писал(а) 18 июн 2021, 15:07:Нет. На сайте депздрава висит новость
Мария33246 писал(а) 18 июн 2021, 15:13:кто - то так и хотел тут давеча
Мария33246 писал(а) 18 июн 2021, 15:13:т е заболевших koвидом лечить будут, только если они привиты?
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 15:13:Про тесты или сертификат для посещения мероприятий - это как раз недавние новшества. Скажем так, в преддверии насильственной вакцинации
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 15:13:Второй акт комедии. А я выше писала про первый акт, когда имел место "самотеррор" граждан, базирующийся на их собственных страхах, панике, неспособности трезво проанализировать ситуацию.
Туризм - это отдельная тема. И наша страна тут как раз не при чем (слабо при чем), поскольку проблема больше в ситуации в других странах, где локдауны и прочий "фан" имеет куда более болезненные масштабы.
Marina2013 писал(а) 18 июн 2021, 15:23:Неужели он не понимает, что они заинтересованные лица и просто зарабатывают на нем деньги, кандидат мне ответил: "Ну ты что, это же все совершенно БЕСПЛАТНО! Зачем им это?" ))))) Вот так вот бывает...
Димон077 писал(а):Так вас просто раздражает что нет доступа к этим кормушкам? Поэтому не нужно делать прививку?
cybase писал(а) 18 июн 2021, 15:21:Так властям то это зачем? Люди дома, не работают, деньги платить им надо, всякие ковидные госпитали строить, полубанкротам давать денег, причём очень много
Ради чего? Чтобы потом ещё отстёгивать за производство вакцин? Нагнетать обстановку внутри страны?
Димон077 писал(а) 18 июн 2021, 15:29:у и выбрал бы ваш одногрупник бесплатный массаж да витаминки по своему страховому полису, а остальное в топку...Что в этом плохого, работодатель бабла отстегнул на мотивацию своего сотрудника, сотрудник этим воспользовался, врачи немного денег поимели. Круговорот денег в природе.Всё как обычно.
У 89,3% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен индийский штамм, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире «Первого канала».
«Он оказался более агрессивным, быстрее распространяется. И самое неприятное, что для того, чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — сказал Собянин.
freelance писал(а) 18 июн 2021, 16:03:Он бредит? Или его так ловко подставили?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ