Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vac2000 писал(а) 05 окт 2020, 07:12:А если - подойти, посмотреть что народу нет и после этого зарегистрироваться, оплатить и сдать тест? Там можно увидеть сколько народу на тест??
Ozontik писал(а) 05 окт 2020, 11:07:И ссылка на сайт, где можно зарегистрироваться на экспресс-тест заранее
Вова84 писал(а) 07 окт 2020, 08:42:urhelp77, Тут ещё очень сильно всё зависит от методики тестирования и чувствительности тест-системы.
Методика EMG, по которой делает экспресс-тесты Архимед в аэропортах, насколько мне известно, обладает очень высокой достоверностью (более 95%), т.е. имеет очень маленький процент неправильных результатов. Думаю, что у сиэмди другая тест-система, скорее всего с более низкой чувствительностью.
Так что не исключено, что ваша супруга действительно больна.
Egluk писал(а) 09 окт 2020, 09:48:Для сдачи теста в терминале А во Внуково вчера простояла ровно час в очереди. Сдала в 21 час. В суматохе боюсь, что могла допустить ошибку в адресе электронной почты. До сих пор на почту результат не пришёл. Может кто-то знает, куда позвонить, чтоб проверить и исправить адрес электронной почты?
Ozontik писал(а) 09 окт 2020, 12:23:на сайте для регистрации на тест во Внуково, необходимо вводить телефонный номер. Для чего он необходим? У меня немецкий только номер, сайте его не распознает...
Ozontik писал(а) 09 окт 2020, 13:46:Это шутка ?
Ozontik писал(а) 09 окт 2020, 14:12:Сказали выше, что на телефон приходит код...
Маска писал(а) 12 окт 2020, 11:39:в VIP-зоне. кто нибудь был там?
SolarKitten писал(а) 12 окт 2020, 12:27:Он с другой стороны летного поля и в его окрестности кроме как на машине не попасть.
Я об этом же спрашивал пару недель назад, пока что никто с опытом не отписался.
Василичь писал(а) 14 окт 2020, 18:57:Возможно потому что летающие VIP не читают и не пишут на форуме.
Gextuly писал(а) 14 окт 2020, 17:17:urhelp77, здравствуйте! У меня аналогичная история. Положительный анализ в Архимеде и отрицательный в другой лаборатории. Вернулась 12 октября, тест сдавала в терминале А. Теперь жду врача, сажают на изоляцию. Симптомов нет никаких. На госуслуги загрузила отрицательный тест. А Ваша жена сидела на самоизоляции?
Gextuly писал(а) 15 окт 2020, 15:20:urhelp77, ко мне уже и полиционЭр приходил, и ребенка сажают на карантин, и мужа. Их , как контактных. Домашний арест за 2750 получился. А как я радовалась, что нет очереди туда в день прилета.
Ozontik писал(а) 15 окт 2020, 15:01:urhelp77, это такой вот во Внуково делают тест ?
Ozontik писал(а) 15 окт 2020, 16:00:urhelp77, а если кому дальше лететь...у меня, например, через несколько часов следующий самолёт в красноярск. В красноярске нет экспресс-тестов. Люди ждут по неделям..а у меня всего 2 недели есть...вот и выбора нет...
urhelp77 писал(а) 15 окт 2020, 14:49:А вообще по хорошему бы объединиться и как минимум подать может заявление на проверку этого Архимеда компетентными органами как максимум заявление на возврат денег. Зачем проводить пцр при помощи теста, который не точный причем тест не три копейки стоит .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ