Milok69 писал(а) 01 июн 2020, 19:30:Мой муж заболел 30 марта короновирусом ,был госпитализирован в больницу 9 апреля,пролежал в больнице 21 день с пневмонией средней тяжести .Были взяты мазки 3 апреля (дома) и 9 апреля - положит.Мазки 19.04 и 23.04 отрицатател. Был выписан домой ,просидел дома еще 2 недели на карантине , был взят мазок 4 мая отрицател. 13 мая был выписан с больничного .И черт дернул меня записать его на антитела 27 мая.Сегодня пришли с поликлиники и посадили его еще на 2 недели на карантин, взяли мазок сказали, что придут брать мазок через 10 дней и 12 дней .Посмотреть сами результаты на антитела не можем , т.к нет доступа к электронной карте (не получается сделать четкое фото с паспортом).Куда я только сегодня не звонила: главврачу в поликлинику,департамент здравоохранения,роспотребнадзор толку ноль . Главврач из поликлиники сказала , что у него IgM- 1,57,а IgG -132,но скорей всего она ошиблась наверно 13,2 . Так что болеем уже 3 месяц.
Почему ошиблась, Ig G 132 - это нормальный показатель для его тяжести, меньше быть не должно.