sashas24 » 02 июн 2020, 21:59
Сдал 29-го утром, ИФА из вены по МЖ в Мск, без мазка. Мазок двумя днями ранее сдавал на работе, отрицательный. Не болел и никаких признаков не имел.
Днем на следующий день, в субботу, звонок из оперштаба - "вы являетесь заболевшим", ждите сегодня-завтра врача из поликлиники. Спрашиваю, где результат анализа, какие показатели - в ответ говорят, результаты будут в ЭМК или у врача. Сам я за городом, на даче. Врач пришел поздно вечером на следующий день, звонит с мобильника, т.к. в домофон ему не ответили. Я спрашиваю, принес ли он результат анализа. Он отвечает, что моего анализа у него нет, но раз ему заявку передали, то я точно ковидный :-))) Короче сказал, что я на даче и принять его не могу. Он сказал ОК, поставим вас в розыск :-) В понедельник после обеда появились результаты в ЭМК, IgM 1,19 IgG 3,94. Все как у всех, результаты без моего ФИО и даты взятия. В шапке - Лаборатория центра дерматовенерологии и косметологии :-))) Ну думаю, раз розыск, приехал в Москву, сам вызвал врача на дом. Пришел паренек, выдал бесплатный арбидол, больничный, согласие на амб.лечение неизвестно чего и соблюдения самоизоляции 14 дней (от даты ИФА, а не от даты визита врача). Взяли мазок. Сказал, что на 11 день (опять же - от даты первого ИФА) придут еще раз мазок брать. Если оба будут отрицательными, на 14-й день вызывать врача для закрытия больничного. Сегодня еще раз звонили из поликлиники, сказали, завтра придем брать кровь на ИФА.
В соцмониторинге "номер телефона находится на подтверждении". Пропуск по Москве (ранее оформленный, рабочий) действует. Сижу дома, работаю ...
Из прочтения темы вынес, что зря ходил на анализ и зря приехал с дачи.
Последний раз редактировалось
sashas24 02 июн 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.